幫忙挑選hola的春聯該選哪個好

林思媽
林思媽 2024-01-29 12:51:23 版主 362

快過年了要貼春聯
在網路上逛到hola也有賣春聯
挑了幾款想問大家哪個好

春華工坊:每張都是手寫、傳統、大器

幫忙挑選hola的春聯該選哪個好_img_1

郭公館:創意、可愛、有貓哈哈

幫忙挑選hola的春聯該選哪個好_img_2

我自己比較喜歡郭公館,但考量到婆婆可能比較喜歡傳統一點的,不知道要怎麼選,可以請大家幫忙挑嗎?謝謝大家

另外大家家裡也會貼春聯嗎?會選哪種呢?

廢文大王
廢文大王 2024-01-29 16:58:09 #1F

諸吉好古錐(〃∀〃)

我們家會貼春聯

以前我都會堅持要用文創款的

但長輩好像就沒有特別有感覺

後來抓一個平衡點我就選文創主手寫的春聯

長輩比較OK

我也不會覺得太俗氣

linyfff
linyfff 2024-01-29 20:01:06 #2F

買一張送婆婆啊 自己喜歡的貼主臥
小芭樂媽媽
小芭樂媽媽 2024-01-29 20:13:10 #3F

傳統款的也很好看阿

婆婆可能看不太懂圖文款的

買一般的比較保險

Wei
Wei 2024-01-30 11:37:30 #4F

不知道hola也有賣手寫春聯 之前會特地去迪化街買手寫春聯
Kaima
Kaima 2024-01-30 13:43:07 #5F

選自己喜歡的吧,那天有去看現在hola消費滿399會送紅包袋
Meggy.16
Meggy.16 2024-01-31 10:48:46 #6F

我覺得要貼一年要好看  
真的很重要   
不然我就要一直看到里長的名子  
很翻白眼

Ishabbe
Ishabbe 2024-02-01 11:34:30 #7F

大門外會貼 看起來喜氣.我是每一年換造形 也跟著換心情~~~貼自爽的!!
匿名
龍龍過一年 2024-02-08 03:32:53 #9F

傳統的好看,創意的也還不錯

但如果真的要布置得話我選傳統的

比較有過年的感覺

但我更喜歡我前陣子去萊爾富買的春聯氣球

有點結合傳統跟創意了

布置起來大氣又好看

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

羊奶鈣質 產後掉髮 黴漿菌 月子中心 半夜發燒 尿布推薦 人工受孕 懷孕初期 寒假 幼兒園 配方奶 親子出國 孕吐 戒奶嘴 長高

特別企劃

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

孩子的換奶新選擇「美強生優生3」

媽咪投票趣

夫妻愛愛不小心被小孩撞見,你會?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走