買代步的機車那些地方要特別注意呢

StoneNyc
StoneNyc 2024-01-29 09:11:35 版主 244

想買一台代步車方便載小孩去幼稚園

但現在機車出了好多新的,還有沒有聽過的功能

不想被車行老闆盧 想直接走捷徑問大家都是騎那一台車

或是有推薦哪一台車嗎????

我大概158左右力氣不大,所以希望車子不要太重太高

其他的應該都還好,再麻煩大傢伙推薦了

BootyLex
BootyLex 2024-01-29 17:54:02 #1F

代步的話可以考慮牽nice,我們家是niceXL很輕也很好騎

Min Chu
Min Chu 2024-01-29 21:25:02 #2F

徐玉蓮
徐玉蓮 2024-01-29 21:28:48 #3F

Masterator
Masterator 2024-02-01 15:49:35 #4F

有預算嗎?其實入門車都可以多一下GP號稱全國最低價,也很好騎

謝謝 會參考一下GP全國最低價

25天前 回覆
Mindiacy
Mindiacy 2024-02-05 09:32:58 #5F

選有碟煞的吧,安全還是要顧一下

梁莎莎
梁莎莎 2024-02-06 19:32:40 #6F

於2024-02-06 19:33:59 重新編輯過
消嘎五村
消嘎五村 2024-02-15 00:46:25 #7F

車用平安符是必須的吧
我們家或是親友只要有車的,每年都會去找許氏靈符的許老師幫忙
請對方客製化車輛符咒,掛在車上保平安

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

羊奶鈣質 胎位不正 黴漿菌 孕吐 半夜發燒 親子出國 長高 月子中心 寒假 幼兒園 戒奶嘴 懷孕初期 人工受孕 配方奶 尿布推薦

特別企劃

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

媽咪投票趣

替孩子選幼兒園,你最重視哪些條件?

※可複選1~5個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力