大家買醬油或調味品會特別買少鹽健康的嗎?

匿名
妮妮寇 2024-01-26 14:51:25 版主 329

真的是為了小孩才在一天到晚煩惱煮吃這件事@@

因為有工作所以沒法每天煮晚餐,但只要早一點回到家或是假日,我都還是盡量自己煮一些營養健康的給小孩吃,畢竟常吃外面很怕油和過鹹

好奇問各位媽咪在挑選醬油或調味品上面,是會特別買少鹽這種的嗎?

因為我這周看到全聯dm上有龜甲萬薄鹽醬油的優惠,想說煮給小孩吃可以健康一點~~很怕他常吃外食都習慣重口味了,這樣對身體也不好,大家都怎麼買呢?!

大家買醬油或調味品會特別買少鹽健康的嗎?_img_1

匿名
111 2024-01-28 01:19:47 #1F

dw1022
dw1022 2024-01-29 00:18:45 #2F

都習慣挑薄鹽醬油

比較不會死鹹

落雪枝花
落雪枝花 2024-01-29 10:28:00 #3F

我自己是本來就都用龜甲萬薄鹽醬油料理了,

他們家薄鹽醬油沒有防腐劑、色素那些,而且也沒加鉀鹽

家裡有小孩和長輩

吃健康一些是必要的喔

芹~
芹~ 2024-01-29 11:21:03 #4F

我會選少鹽的

多丁婉
多丁婉 2024-01-29 15:30:20 #5F

我們家都用金蘭薄鹽醬油~

比起龜甲萬,金蘭的薄鹽吃起來更不鹹

料理沾醬都很方便

ai kami
ai kami 2024-01-29 16:54:23 #6F

我們家是有兩瓶輪流用,一瓶是龜甲萬御釀,要燒菜口味豐富會用,一瓶就是你拍全聯優惠的這瓶薄鹽,大多時候我都用這瓶炒菜,香氣很夠也比較少鹽健康

iloveshasha
iloveshasha 2024-01-30 11:33:41 #7F

請問版媽這dm是全聯的優惠對吧?! 感覺可以趁過年前去買個兩瓶囤一下

過年煮年菜很好用!!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

胎位不正 羊奶鈣質 長高 戒奶嘴 寒假 黴漿菌 幼兒園 懷孕初期 半夜發燒 人工受孕 親子出國 月子中心 配方奶 尿布推薦 孕吐

特別企劃

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

把握3歲前調整體質,我選擇美強生優生3

媽咪投票趣

替孩子選幼兒園,你最重視哪些條件?

※可複選1~5個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走