寧0
寧0 2024-01-25 15:36:15 版主 260

最近因為上班需求必須化妝
我的眼影盤是3CE這盤
彩色隱眼這樣搭可以嗎_img_1
低調的霧面橘棕大地色
想問這盤眼影和棕色、橙色還是灰色哪個顏色會比較搭?
彩色隱眼這樣搭可以嗎_img_2
準備復出職場的媽媽對金錢比較斤斤計較
所以選了省錢的月拋
畢竟一盒100一對200戴一個月比較便宜QQ

充華
充華 2024-01-25 16:31:00 #1F

保守選棕色

颯爽woman
颯爽woman 2024-01-25 18:42:24 #2F

原本想說你可以去買日拋戴看看,畢竟很多隱眼都是上眼之後根據個人眼珠顯色度什麼的也會有差,但看到要省錢……可能挑棕色吧,自然也不出錯

問了眼鏡行的妹妹 考量到日常化妝等她也說棕色會比較適合 我最後還是下手買了棕色

2024-01-26 19:55:36 回覆
清醒的小惡魔
清醒的小惡魔 2024-01-25 19:26:42 #3F

橙色棕色都可以啊!!

台灣蔡少芬
台灣蔡少芬 2024-01-26 13:18:14 #4F

平常出門沒化妝也可以戴醉心棕

醉心灰也是低調好看 不會不搭

有去搜尋了灰色的實戴 可還是比較喜歡棕色

2024-01-26 19:56:11 回覆
草莓牛奶多多
草莓牛奶多多 2024-01-26 17:32:31 #5F

加美這款戴起來很舒服~也很自然,就選你喜歡的顏色就好

問了眼鏡行妹妹說加美戴起來蠻舒服 沒什麼問題 就買棕色了

2024-01-26 19:56:28 回覆

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

懷孕水腫 人工受孕 黴漿菌 寒假 尿布推薦 幼兒園 戒奶嘴 半夜發燒 月子中心 長高 親子出國 孕吐 配方奶 益生菌 懷孕初期

特別企劃

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

媽咪投票趣

夫妻愛愛不小心被小孩撞見,你會?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
開學生存戰 輕鬆擺脫狀況劇