有成分單純的兒童益生菌嗎?

葵咪咪
葵咪咪 2024-01-25 11:21:10 版主 830

之前公婆聽我女兒便秘
就拿了一盒益生菌給我
我想說他也是好意,就收下了
但仔細一看發現成分其實滿複雜的
還有甜味劑...
不知道各位媽咪會在意嗎
我自己還是想要買成分單純的...
有媽咪推薦嗎?謝謝

陳琪妮
陳琪妮 2024-01-25 11:39:19 #1F

真的很多添加物的 我不敢給...
大雨落下
Ivy-Ling 2024-01-25 12:19:36 #2F

我也是因為這樣,研究了市面很多品牌

除了醫生開過的妙利散以外,我自己是選農純鄉的原味大本山益生菌

成分真的很單純,沒有添加物,可以去官網看看

知否知否是你
知否知否是你 2024-01-26 02:37:39 #3F

不過有些如果沒甜甜的孩子不想會吃
所以才會都有混水果口味這種吧?

其實水果的也要看有些真的就是化學添加 但大本山的香蕉跟草莓就是水果原汁去處理的 這種我就覺得接受度比較高 而且他們家的東西做過功課後就會很放心 成分、檢驗資料都很透明也都是專門設計提供給寶寶吃的

2024-01-26 12:36:21 回覆
李雅均
李雅均 2024-01-26 11:56:48 #4F

我自己是會注意 畢竟是要給小朋友吃的 我們自己吃的就隨便
之前是買好聰敏給小朋友吃調體質的,好像也有一點幫助排便的效果
記得成分也蠻單純的 媽咪可以試試看

蔓mane
蔓mane 2024-01-29 13:00:51 #5F

便秘的話,油脂也要記得補充喔,或者無糖優格也滿有用的

葳小葳
葳小葳 2024-01-29 13:10:43 #6F

我會在意欸!不想給小孩吃那麼多人工添加物!

yanling26
yanling26 2024-01-29 18:20:19 #7F

現代人健康意識都蠻好的,我自己也是喜歡選成分單純一點的,例如農純鄉的益生菌成分就還蠻單純的

媽媽手好酸
媽媽手好酸 2024-01-29 20:48:16 #8F

有很多為了讓小朋友好入口的益生菌不但會加甜味劑還會加香料有的沒的…我是不敢給孩子吃啦

小盧不閉嘴
小盧不閉嘴 2024-01-30 12:45:32 #9F

我小孩從7個月大開始我就會每天給他補充農純鄉LPN88益生菌,每天嗯嗯都很順暢

腸胃道健康了也比較不容易生病

匿名
luna 2024-01-30 17:50:46 #10F

有不必要的甜味劑或是色素香料會怕怕的不敢給小孩吃
我家是吃樹重奏的油甘益生菌
成分就油甘粉、益生菌和益生質
沒有添加甜味劑
味道吃起來有油甘的微酸
小朋友怕酸也可以跟果汁或優格配
就沒什麼酸味了

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

羊奶鈣質 胎位不正 半夜發燒 寒假 懷孕初期 月子中心 孕吐 尿布推薦 幼兒園 黴漿菌 人工受孕 親子出國 長高 戒奶嘴 配方奶

特別企劃

把握3歲前調整體質,我選擇美強生優生3

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

媽咪投票趣

替孩子選幼兒園,你最重視哪些條件?

※可複選1~5個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己