終於睡過夜了 有推薦過夜尿布嗎?

Chris
Chris 2024-01-24 20:22:51 版主 1165

小孩終於開始睡過夜了,想找過夜尿布
爬文看大家都很推薦麗貝樂  但是好貴????
想問一下有沒有CP值高一點的尿布?

quirkyooo
quirkyooo 2024-01-25 12:31:05 #1F

可以用用看舒比,我家寶到目前都還沒發生紅屁屁的情況,雖然也是歐洲品牌(同麗貝樂)但momo有特價時可以入手。我本來也是都只看價格,但是早上起來都要像開獎一樣確認有沒有漏真的太累了...既然是過夜穿就買好一點的比較安心,而且包整夜的透氣度還是很重要~
Min Chu
Min Chu 2024-01-25 12:52:28 #2F

小小宛
小小宛 2024-01-25 14:52:32 #3F

不知道小孩是穿什麼尺寸,如果已經穿M以上,可以試試看巧虎安睡褲~我家小孩用了後完全沒漏尿過,也不會很厚蠻透氣的,重點是價錢不是很貴,我覺得cp值很高

於2024-01-25 14:53:10 重新編輯過
阿啾ㄟ媽
阿啾ㄟ媽 2024-01-25 15:48:54 #4F

巧虎安睡褲~~推推

畢竟鵝子也是屬虎的~~同類的好用XDD

於2024-01-25 15:50:00 重新編輯過
匿名
Irene 2024-01-25 15:51:07 #5F

好奇小森林阿 是麗貝樂的平替版,已經回購好多包

molly06
molly06 2024-01-25 20:51:56 #6F

喜歡好奇小森林,睡過夜也不回滲
而且常常有優惠送的玩具也不錯

莘華
莘華 2024-01-25 22:54:08 #7F

><
我還是要推你我家金屁屁認證的奢寵幫耶
(我家屁股超敏感!!! 打槍4間以上的牌子)
透氣又柔軟!!!! 沒有漏尿也不炸屎說
只有拿來過夜包的話 價格我可以接受耶!
可以買一包試看看!! 真的差很多

Chris
Chris 2024-01-26 15:24:42 #8F

10公斤要穿甚麼尺寸 現在還在黏貼 最近已經很能爬來爬去 不確定是不是該換褲型

L 號差不多,大樹剛好有優惠可以兩種都用用看,我個人滿推褲型過夜用! 好奇小森林三包黏貼送一包褲型 還可以集點

2024-01-27 17:17:28 回覆

@劉子馜 怎麼集點? 之前沒買過好奇的

2024-01-30 14:06:31 回覆
許嫚庭
許嫚庭 2024-01-26 19:02:04 #9F

小森林睡過夜真的讚 起床換的時候尿臭味不會太重 麗貝樂雖然很能吸尿 但真的好臭
00 2024-01-27 16:08:58 #10F

大樹有好奇小森林的優惠!! 我下班也要去買

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

羊奶鈣質 胎位不正 黴漿菌 月子中心 尿布推薦 半夜發燒 寒假 配方奶 人工受孕 戒奶嘴 親子出國 懷孕初期 孕吐 長高 幼兒園

特別企劃

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

媽咪投票趣

替孩子選幼兒園,你最重視哪些條件?

※可複選1~5個答案

精選專題

more >
開學生存戰 輕鬆擺脫狀況劇