認真覺得免治是冬天救星之一!!

這週霸王寒流真的很有感!!

原本很少用到的電暖器跟暖暖包都派上用場了

之前不怎麼覺得免治便座很必備

前幾週隊友找特力屋來裝了一台免治,直接各種功能圈粉

我們是買特力屋自己出的牌子Smart Wash瞬熱型的

溫水跟暖座還有烘乾功能,這幾天都發揮的很到位

清晨起來上廁所,除了會開廁所暖風機外 坐在免治上太舒服都快瞌睡了XD

現在真心覺得免治是家中必備神物啊~~~

大家家中也都有用免治馬桶嗎?

匿名
GG 2024-01-25 12:46:07 #1F

最近太冷 也認真考慮要不要裝一台免治

這種天氣太舒服XD

2024-01-28 13:25:12 回覆
黛西安
黛西安 2024-01-25 14:14:22 #2F

冬天早上坐馬桶真的很醒腦xdd

屁屁被冷到哈哈

2024-01-28 13:25:34 回覆
weiwei224
weiwei224 2024-01-25 15:22:53 #3F

現在到沒免治的地方都會變得很不習慣...

沒粗!

2024-01-28 13:25:54 回覆
寧0
寧0 2024-01-25 15:54:09 #4F

免治的超級方便

去日本最愛的是他們的馬桶XD

超舒服XD

2024-01-28 13:26:04 回覆
Hawwah
Hawwah 2024-01-25 16:51:55 #5F

真的!自從買了免治之後直接回不去~看過這款cp值真的高

真ㄉ回不去

2024-01-28 13:26:18 回覆
林雅文
林雅文 2024-01-25 17:36:30 #6F

免治馬桶真的很好用!!! 冬天不怕冷

半夜上廁所也沒那麼痛苦了

2024-01-28 13:26:54 回覆
AisaAisa
AisaAisa 2024-01-26 01:59:26 #7F

冬天浴室有暖風機+免治真的很幸福~~~女生生理期有溫水功能也方便多了

匿名
喬妹 2024-01-26 06:06:15 #8F

完全同意!!
我家也是裝同牌子的 但是裝儲熱的我覺得就很夠用了

椪柑媽咪
椪柑媽咪 2024-01-26 10:24:50 #9F

我是去日本旅遊完,回來就裝了~屁屁沖完的舒爽感是用擦拭做不到的
匿名
LA 2024-01-26 10:56:14 #10F

免治馬桶真的超級好用!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

聊天 熱話題