問媚登峯LIPO評價如何..體雕會瘦嗎..

呂惠
呂惠 2024-01-24 13:04:16 版主 367

先為過年後的自己鋪一下路...雖然結婚了但每次回娘家都跟爛泥一樣吃、喝、睡,姪子姪女都會陪我女兒玩根本不用照顧,爸媽也會幫我瞻前顧後,所以我完全大放鬆,以去年的經驗一個春節我就胖了5公斤^^,加上老了代謝變差我整整花了3個月才又恢復原本狀態,所以這次想要先來設想春節後要怎麼瘦會比較快,體雕有看了媚登峯的LIPO感覺效果不錯,有過來人可以分享嗎...

淑816
淑816 2024-01-24 17:20:30 #2F

題外話先羨慕TAT春節只有初二回娘家其他時間都待在婆家面對親戚們

Lipo我平時有在做 他可以加強代謝所以我很常運動完去做這個

我都會請美容師幫我加強大腿肉有感覺比較結實跟變細唷

辛苦你了> < 我也很慶幸自己的婆婆人很好,那你有做過其他的嗎?

2024-01-25 14:59:43 回覆
惠芳媽媽
惠芳媽媽 2024-01-25 12:52:06 #3F

我是在媚登峰做的~誠心建議發覺自己代謝變差的人都去做體雕!!!不管你要做哪個機型應該都有加強代謝的效果,但我是做lipo~~加強代謝跟脂肪定位的效果超明顯,我真的做三次就有覺得自己腰的贅肉變少,真的值得投資!!

請問你有做過其他的嗎?我是聽說LIPO比起LPG不痛但是沒體驗過都不知道,你說贅肉變少是體重也有便嗎?還是單純變緊

2024-01-25 15:00:04 回覆
惠芳媽媽
惠芳媽媽 2024-01-26 14:15:07 #4F

很久以前做過一次lpg印象中是比lipo痛的,但很久了也不太記得,我其實不胖啦就是年紀大肉鬆了點,所以是變緊的感覺體重沒有變哦,不過很多人都會邊減肥邊體雕變瘦效果會更好

楊佩妮
楊佩妮 2024-01-29 12:30:52 #5F

深陷體雕的女人跟你分享

從很久以前就開始做了

所以連G5都做過

大概是這樣痛感排列 G5>LPG>LIPO

效果我是覺得差不多不過LIPO更有感一些

反正體雕不是一次即可 至少做個3-6次更能看見效果

俞芠
俞芠 2024-02-11 12:58:47 #6F

上週才去體驗完1980的課程…lipo很不錯…也很喜歡塗熱蠟的地方很舒服…

huayuu
huayuu 2024-02-15 10:30:04 #7F

我一開始是被lipo只有媚登峯有這個部分吸引,想說多厲害!結果真的是效果蠻有感的~後來follow他們臉書看到瘦身月卡的活動也好吸引人,說一個月8800就可以做超過10萬的課程內容,聽了好心動但不知道有沒有浮誇

huayuu
huayuu 2024-02-15 10:32:56 #8F

我一開始是被lipo只有媚登峯有這個部分吸引,想說多厲害!結果真的是效果蠻有感的~後來follow他們臉書看到瘦身月卡的活動也好吸引人,說一個月8800就可以做超過10萬的課程內容,聽了好心動但不知道有沒有浮誇

原來他們不只SPA跟體雕哦!!!我剛好要減肥耶好像可以去試這個課程,剛看FB有營養師規劃還有科技的運動儀器之類的很多元,好像比去健身房划算XD

18天前 回覆
kuo chi chi
kuo chi chi 2024-02-16 13:05:01 #9F

我有買他們的月卡是真的蠻划算的~~我不喜歡被強迫做事所以一對一教練課或是要拍菜單給營養師那種就很不適合我,但媚登峰這個從頭到尾都不會緊迫盯人,又會給所有需要的幫助很不錯,我實行一個月就瘦3公斤多,肌肉量還有增加呢

世外逍遙遊
世外逍遙遊 2024-02-20 11:48:42 #10F

這陣子你先吃清淡些吧,或是實行兩周的168,五公斤很快就回來~

不然就是搭配體雕,我覺得NEO熱磁減脂很不錯,無痛無恢復期效果也好~~~~

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

胎動 羊奶鈣質 寒假 月子中心 孕吐 配方奶 戒奶嘴 黴漿菌 懷孕初期 人工受孕 幼兒園 親子出國 尿布推薦 半夜發燒 長高

特別企劃

獨家直擊!團媽「曼達愛吃鬼」的多工生活 ,變身時間管理大神竟靠一神器?
獨家直擊!團媽「曼達愛吃鬼」的多工生活 ,變身時間管理大神竟靠一神器?

孩子的換奶新選擇「美強生優生3」

媽咪投票趣

替孩子選幼兒園,你最重視哪些條件?

※可複選1~5個答案

精選專題

more >
開學生存戰 輕鬆擺脫狀況劇