想問孕婦或產後可以吃的膠原蛋白粉推薦 懷孕膠原蛋白流失中…

史努比比
史努比比 2024-01-23 18:33:07 版主 961

不知道是不是因為懷孕的關係 就發現自己的臉色變得好差 皮膚感覺也沒什麼彈性 乾乾皺皺的 感覺需要補充一點膠原蛋白了…

想問各位有沒有推薦的膠原蛋白粉呀 希望可以是沒有味道的以及現在孕期到產後都可以吃的 謝謝

匿名
111 2024-01-24 00:23:49 #1F

小Tmon
小Tmon 2024-01-24 12:56:06 #2F

懷孕真的會臉色不好!!!尤其是前三個月不穩定的時候

吃什麼吐什麼也沒辦法好好休息

後面比較穩定的時候朋友就有推薦我可以吃Merrymeet的美妍粉

對於氣色跟皮膚恢復都很好

那自己吃下來也真的改善蠻多的

而且完全沒有腥臭味我後來都是直接單吃也不會卡喉嚨

匿名
Duu 2024-01-24 15:22:49 #3F

尋找+1,發現原本自己在吃的懷孕後不能吃,又擔心吃到不喜歡或是沒效果的>﹏<

weiwei224
weiwei224 2024-01-24 16:20:11 #4F

膠原蛋白懷孕都可以補充~~沒有分懷孕的問題!只要味道你喜歡都可以

史努比比
史努比比 2024-01-25 14:58:17 #5F

小Tmon

謝謝推薦 可以單吃很棒欸

我看有些都要配牛奶或是豆漿 感覺也會影響味道跟效果

那是一天吃一包就夠了嗎

Duu

懷孕之後要顧慮超多東西的

我也是一堆原本在吃的東西懷孕之後都不能吃

weiwei224

原來 是比較擔心有些膠原蛋白會參雜一些懷孕不能碰的東西

小Tmon
小Tmon 2024-01-25 17:26:31 #6F

我之前吃的也是要配飲料的

味道真的是超級可怕

還好後來換了Merrymeet才知道什麼是好吃的膠原蛋白

對的一天一包就可以了

賴玄媽
賴玄媽 2024-01-28 22:26:21 #7F

同樣推推merry meet~我覺得吃起來就是甜甜的,超級喜歡的~我是從懷孕前吃到現在寶寶都1歲多了~有時候走在路上都會被稱讚看不出來生過小孩XDDD很推薦可以現在買,到月底都還有活動價跟買一送一,超級划算的~~

喬喬安
喬喬安 2024-02-01 02:20:22 #8F

我是吃亞尼活力的~我覺得沒什麼味道
而且他是針對孕婦設計的,所以成分是100%膠原蛋白
沒有加其他有的沒的添加物,孕期吃比較安心~
直接吃或是加進飲料都可以喔

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

胎位不正 長高 尿布推薦 月子中心 懷孕初期 人工受孕 配方奶 戒奶嘴 親子出國 孕吐 幼兒園 黴漿菌 半夜發燒 寒假 益生菌

特別企劃

瞭解不孕療程,讓愛更完整

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

媽咪投票趣

夫妻愛愛不小心被小孩撞見,你會?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力