匿名
新手媽咪上線>< 2024-01-23 14:19:08 版主 3483

當了媽媽後真的把所有的時間跟心力都花在小孩身上
以前逛街可能都會看衣服、包包啊
現在都不看自己的了,全都變成買小孩的衣服或玩具XD
沒想到老公居然默默為我準備了生日禮物 
而且不是隨便選的喔,這是我當媽後第一個生日,
他特地去到實體店自己挑,別有意義!

這款是Star Jewelry的蛋白石項鍊~光澤感真的太漂亮了

當媽後的第一個禮物_img_1

店員說每款蛋白石的顏色會有些不同
他選了好久,最後挑了這條正面看是偏藍白色
但轉動時會是透明翠綠跟粉色的亮光
很像美人魚的感覺~

當媽後的第一個禮物_img_2

最後再分享一張實戴照!

當媽後的第一個禮物_img_3

收到時心裡真的一股暖流衝過~
別人都說女兒是老公上輩子的情人,但那又什麼關係
因為我才是老公這輩子的正宮啊(嘻嘻

於2024-01-23 14:19:38重新編輯過
_瑞瑞_
_瑞瑞_ 2024-01-23 16:56:11 #2F

這款項鍊的設計很漂亮,老公很有眼光!
Pennnyyyy
Pennnyyyy 2024-01-23 17:10:46 #3F

有了小孩後真的都把心思花在他們身上 有這樣的老公真的好羨慕啊~
iamtee
iamtee 2024-01-23 17:33:04 #4F

angelmoni
angelmoni 2024-01-23 18:36:14 #5F

好美!好老公就有好婚姻

Yen Tzu Huang
Yen Tzu Huang 2024-01-23 18:58:01 #6F

蛋白石真的好美啊 前陣子才敗了一個
沈歆
沈歆 2024-01-23 19:13:14 #7F

看到分享馬上找官網 整個入坑啦
beautttttty
beautttttty 2024-01-23 22:20:00 #8F

蛋白石真的很有他獨特的魅力 很好看!
晨陳
晨陳 2024-01-24 10:45:39 #9F

匿名
女人要自強 2024-01-24 10:54:09 #10F

當媽後基本所有的開銷都是以小孩為主,

也不會有人會送什麼禮物,

所以小孩長大後,就出去工作了

工作五年後,自己幫自己買了名牌包包,

還是在高雄合法當舖趁打折時買的二手包包,

真的是很懷念婚前想買什麼就買什麼的日子。

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

胎位不正 長高 尿布推薦 月子中心 懷孕初期 人工受孕 配方奶 戒奶嘴 親子出國 孕吐 幼兒園 黴漿菌 半夜發燒 寒假 益生菌

特別企劃

瞭解不孕療程,讓愛更完整

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

媽咪投票趣

夫妻愛愛不小心被小孩撞見,你會?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招