兒子買到新書包開心過寒假囉~

PamelaChenmm
PamelaChenmm 2024-01-23 11:25:25 版主 553

寒假帶小朋友去百貨公司玩球池

剛好看到怡寶現在有早鳥優惠的活動

之前聽兒子才藝班的其他媽媽說這家書包耐用又好背

想想兒子的書包是可以換大一點的了 

就叫他去跟爸爸撒嬌XD
(兒子跟媽媽聯手果然無敵????聽媽媽的就對了)

最後也成功買到他最喜歡的鋼鐵人書包了

兒子買到新書包開心過寒假囉~_img_1

這款的尺寸適合中低年級的小朋友

特別的地方除了有鋼鐵人的造型

還有有懸浮的開關磁扣 單手往下拉書包就可以開了很方便

兒子買到新書包開心過寒假囉~_img_2

而且背墊跟肩帶也夠厚

小朋友背有重量的東西可以達到減壓的效果

試背的時候店員有放東西給他感受看看

兒子說肩膀不會卡卡 我看背起來也很端正感覺是真的舒服

書包表面也有防潑水 不會碰到水一下就濕了

對於比較不會照顧書包的小朋友來說還不錯

兒子買到新書包開心過寒假囉~_img_3

寒假剛開始就有新書包 我看我家這隻應該會蠻期待開學日的XD

有要幫小孩換書包的媽咪們可以帶小朋友去試背看看囉~

Cindy0311
Cindy0311 2024-01-23 14:13:59 #2F

感謝媽咪分享 剛好這個寒假要幫小孩換書包
kenny
kenny 2024-01-23 16:09:56 #3F

我也都會叫小孩去跟老公撒嬌,這樣就沒我的事了哈哈
Vivian
Vivian 2024-01-23 18:42:22 #4F

我家小朋友也是背怡寶的書包 那個開關設計真的比拉鍊好很多
瑪莉姐
瑪莉姐 2024-01-24 11:16:37 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

joyce05
joyce05 2024-01-24 12:36:47 #6F

兒子好幸福啊~才剛放假就有禮物

主要是他這學期表現得也不錯 跟老公講好要買給他的!

29天前 回覆
Raycherry
Raycherry 2024-01-25 11:57:17 #7F

我們家是買他們的成長型護脊書包,已經背2年了,小孩是說很好背,跟一般書包比起來輕鬆很多

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

胎位不正 寒假 孕吐 懷孕初期 人工受孕 幼兒園 配方奶 黴漿菌 親子出國 長高 半夜發燒 尿布推薦 戒奶嘴 月子中心 益生菌

特別企劃

瞭解不孕療程,讓愛更完整

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

媽咪投票趣

夫妻愛愛不小心被小孩撞見,你會?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己