#新年家居佈置 新年新氣象~不被大紅色荼毒的淨土

匿名
Ya 2024-01-23 11:06:46 版主 275

這兩年嫁到婆家之後,
發現到家裡過年佈置非常傳統...
總是貼滿春聯跟金光閃閃的門神貼哈哈
就是電視劇八點檔常有的那種佈置..
但自己不是很愛這種浮誇佈置(哭

以前自己在娘家都是比較時尚不會放很多大紅擺設,
或者是貼春聯這樣而已~
不太會說一定要超級金光閃閃...
於是在跟老公商量了一下後,
決定跟老師在房間做一些屬於我們的新年佈置,
畢竟是家裡的一片美麗淨土:)

分享給大家我自己覺得算簡約的粉白、紅白色系佈置
概念是想要有喜氣但不是像婆家這種俗俗的佈置
桌上鋪的是粉白色的布~
上面放了老公給我的紅包、我們的拍立得相片

#新年家居佈置 新年新氣象~不被大紅色荼毒的淨土_img_1
還有粉色的花花,
紅色雖然喜慶,但我覺得會太突兀
粉色走一個剛好又帶點寓意
還買了個紫色 大紅大紫XD
擺花上去真的很漂亮!!

#新年家居佈置 新年新氣象~不被大紅色荼毒的淨土_img_2
其他就是一些哩哩摳摳的粉白、紅白色系的小物品

#新年家居佈置 新年新氣象~不被大紅色荼毒的淨土_img_3

#新年家居佈置 新年新氣象~不被大紅色荼毒的淨土_img_4

#新年家居佈置 新年新氣象~不被大紅色荼毒的淨土_img_5
還有粉色的擴香
想說也是要香香的,外觀也很新年~
我是選蜜梨小蒼蘭,比較清新
(但主要還是因為長相選的哈哈

#新年家居佈置 新年新氣象~不被大紅色荼毒的淨土_img_6
謝謝大家觀賞我的不專業新年佈置哈哈
不知道大家過年都會怎麼佈置家裡呢~
想看你們的佈置!!

呂家榮
呂家榮 2024-01-23 11:36:02 #1F

我家的新年佈置也是醜不拉機大紅色#新年家居佈置 新年新氣象~不被大紅色荼毒的淨土_1F_img_1

子綺
子綺 2024-01-23 11:55:47 #2F

雖然佈置小小的但是好有新年感哦!!
高娸紋
高娸紋 2024-01-23 12:15:53 #3F

紅色的花擺上去就好有新年氛圍吧了
Mengchieh Chien
Mengchieh Chien 2024-01-23 14:00:20 #4F

擴香好搭你的小小淨土 哪個牌子的?

Ya

cocodor,搜尋普普花園就有了~

2024-01-23 15:04:41 回覆
李艾娜
李艾娜 2024-01-23 14:34:18 #5F

我也很討厭超級大紅色的新年佈置..我們家還有神奇擺設

#新年家居佈置 新年新氣象~不被大紅色荼毒的淨土_5F_img_1

於2024-01-23 14:37:14 重新編輯過
芸如愛軟糖
芸如愛軟糖 2024-01-23 15:26:50 #6F

我們家新年只會貼春聯  哈哈...#新年家居佈置 新年新氣象~不被大紅色荼毒的淨土_6F_img_1

芸如愛軟糖
芸如愛軟糖 2024-01-23 15:28:48 #7F

是說版主PO的小物真的都好美,喜歡 喜歡

於2024-01-23 15:31:42 重新編輯過
林思
林思 2024-01-23 16:53:31 #8F

難得老公會參與我們女生的小心思哈哈
irene0120
irene0120 2024-01-24 11:46:49 #9F

粉白色真的比大紅色好多了QQ

敏敏1212
敏敏1212 2024-01-24 13:00:38 #10F

花跟擴香意外的很搭耶~

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

胎動 羊奶鈣質 長高 懷孕初期 黴漿菌 半夜發燒 寒假 配方奶 親子出國 人工受孕 幼兒園 月子中心 戒奶嘴 孕吐 尿布推薦

特別企劃

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

獨家直擊!團媽「曼達愛吃鬼」的多工生活 ,變身時間管理大神竟靠一神器?
獨家直擊!團媽「曼達愛吃鬼」的多工生活 ,變身時間管理大神竟靠一神器?

媽咪投票趣

替孩子選幼兒園,你最重視哪些條件?

※可複選1~5個答案

精選專題

more >
開學生存戰 輕鬆擺脫狀況劇