剖腹抗沾黏是不是一定要用?有推薦的嗎?

香橘子
香橘子 2024-01-23 00:04:39 版主 890

有新手媽咪也都跟我一樣,離剖腹產時間越來越近才開始緊張覺得生孩子很可怕嗎…

尤其上次產檢時醫生有問我說有考慮要用哪個牌子的抗沾黏產品嗎?

我還滿頭問號反問那是什麼東西,醫生才解釋預防沾黏的重要性

想請問有剖腹經驗的媽咪都有用抗沾黏嗎?

有推薦的牌子嗎? 先謝謝大家了!

clinical2004
clinical2004 2024-01-23 07:39:43 #1F

想知道+1

chunchun18
chunchun18 2024-01-23 13:43:46 #2F

剖腹產一定要用啦!可以預防之後手術有沾黏的問題, 像我自己因為蟹足腫體質,體內沾黏的機率也會比較高,醫生也建議我要做,我就自費用最貴的!

好的謝謝分享,想請教您是使用什麼牌子的呢?

2024-01-23 13:50:26 回覆

@香橘子 我是用新型的Coseal防沾噴霧,噴霧式的可以讓傷口更平均被覆蓋,止血效果也好,重點是可以被人體代謝掉,不會殘留體內

2024-01-29 15:06:18 回覆
Aliceee0315
Aliceee0315 2024-01-23 14:01:27 #3F

要用,有朋友第一胎沒用,生第二胎時醫生說裡面都沾黏了,很麻煩的

Reneenee
Reneenee 2024-01-23 16:00:21 #4F

不管用什麼牌子一定要用就是了

christina0197
christina0197 2024-01-23 17:31:09 #5F

之前有看人家推薦鑽石防沾噴霧,很像醫美產品 印象深刻XD
weiwei224
weiwei224 2024-01-24 08:53:04 #6F

我有用,第一胎用貼片的不清楚牌子,第二胎是用Coseal用噴的

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

胎位不正 羊奶鈣質 長高 配方奶 戒奶嘴 幼兒園 孕吐 寒假 月子中心 黴漿菌 人工受孕 尿布推薦 半夜發燒 懷孕初期 親子出國

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

媽咪投票趣

替孩子選幼兒園,你最重視哪些條件?

※可複選1~5個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力