找到婆婆會中意的過年禮盒

匿名
LIN 2024-01-22 18:38:04 版主 375

過年回去要帶禮盒
剛好我婆婆跟我媽都很喜歡鳳凰酥
但之前也買過給他們結果那家太甜
這次先買回來自己吃吃看好吃我再送出去XD

買了鴻鼎菓子這款禮盒
找到婆婆會中意的過年禮盒_img_1
裡面有鳳凰酥6個+熟成檸檬酥6個
總共12個~感覺給我婆婆蠻足夠的
自己吃完12個也蠻厲害的XD
找到婆婆會中意的過年禮盒_img_2
找到婆婆會中意的過年禮盒_img_3

自己切來當下午茶~
兩款真的都挺不錯
可以看到裡面內餡也給很多~
不會過甜但又有保留古早味的味道!
就選定這個了!

青新美
青新美 2024-01-22 23:25:28 #2F

最近也在物色禮盒,想買點跟去年不一樣的~還在找當中

連加寶
連加寶 2024-01-23 12:27:20 #4F

自己吃完12個應該沒問題,一天吃一個兩個禮拜就沒了

irene0120
irene0120 2024-01-23 12:28:47 #5F

鴻鼎菓子這次檸檬酥做的口味很讚 酸甜酸甜的配個茶喝很不錯~

奇奇妙妙屋
奇奇妙妙屋 2024-01-23 12:28:48 #6F

我婆婆也很愛鳳凰酥跟蛋黃酥這類的,反而餅乾蛋捲她比較還好

匿名
mrava 2024-01-24 14:53:59 #7F

上次沒有先做功課,送到他們好像不是很愛吃的
幸好他們不會計較

中島美嘉
中島美嘉 2024-01-24 16:10:28 #8F

他們家的鳳凰酥內餡真的給的很足很大方!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

羊奶鈣質 胎動 月子中心 配方奶 懷孕初期 寒假 幼兒園 尿布推薦 戒奶嘴 孕吐 長高 親子出國 人工受孕 黴漿菌 半夜發燒

特別企劃

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

把握3歲前調整體質,我選擇美強生優生3

媽咪投票趣

替孩子選幼兒園,你最重視哪些條件?

※可複選1~5個答案

精選專題

more >
開學生存戰 輕鬆擺脫狀況劇