有人用過CORKCICLE三層真空瓶、真空杯嗎?好清潔嗎?

丫鈺
丫鈺 2024-01-22 13:01:50 版主 451

全家app我還剩2千多點也不知道要用在哪

兌點趣現在有CORKCICLE三層真空瓶跟真空杯可以兌換

1280元真空杯、1680元真空瓶,扣800點只需799元,感覺很划算

沒用過這品牌的保溫容器,很怕會雷到

有人用過CORKCICLE三層真空瓶、真空杯嗎?好清潔嗎?_img_1

我比較常泡奶茶或咖啡

之前用真空保溫瓶的經驗,最常碰到難清洗卡垢的材質

有的瓶子用沒幾次,就被我放著生灰塵了…

有人用過嗎?會不會很難洗或卡垢?

cute6774
cute6774 2024-01-22 13:17:59 #1F

好奇+1

amy0504
amy0504 2024-01-22 14:43:09 #2F

好用耶!我有一模一樣的

上次帶小孩去宜蘭住溫泉飯店就是帶這隻~

好裝又不重,很方便

有人用過CORKCICLE三層真空瓶、真空杯嗎?好清潔嗎?_2F_img_1

閒閒子
閒閒子 2024-01-22 15:01:31 #3F

洗杯子都是偶爾用過碳泡一泡就乾淨了

閒閒子
閒閒子 2024-01-22 15:02:38 #4F

洗杯子都是偶爾用過碳泡一泡就乾淨了

拿鐵Latte
拿鐵Latte 2024-01-22 15:16:08 #5F

看了樓主的文,才想起自己的點數也到該換換的時候了,
我自己洗這類瓶,都習慣拿小朋友洗奶瓶的長刷刷,洗完晾晾收起來,清潔部份沒什麼問題。

林雅文
林雅文 2024-01-22 16:33:43 #6F

我覺得蠻好清潔的 長瓶要用專門的長刷刷 刷一下就好了~

_瑞瑞_
_瑞瑞_ 2024-01-22 16:46:56 #7F

看到這篇文章才想到我全家也有快3000點,米奇杯子蠻好看的考慮來換一下
Wen C Chang
Wen C Chang 2024-01-22 22:08:39 #8F

長長的瓶子看起來特有質感耶~

抹茶聖代
抹茶聖代 2024-01-22 23:01:21 #9F

白色米奇的杯子 看起來好復古 

一直沒有看集了多少點

我全家點數好像可以換欸

joyce05
joyce05 2024-01-22 23:13:05 #10F

真空杯很好用呀,熱飲冷飲都可以有效阻隔

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

羊奶鈣質 胎位不正 黴漿菌 孕吐 半夜發燒 親子出國 長高 月子中心 寒假 幼兒園 戒奶嘴 懷孕初期 人工受孕 配方奶 尿布推薦

特別企劃

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

媽咪投票趣

替孩子選幼兒園,你最重視哪些條件?

※可複選1~5個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走