過年返鄉探親會帶什麼禮盒?

林玉倪
Lee Fong 2024-01-18 15:44:28 版主 648

轉眼間又快過年了,每年都要煩惱返鄉的時候要帶什麼禮盒比較好
每年都有感覺親戚們好像都用禮盒在較勁
想說不然帶個水果禮盒,櫻桃或是草莓會不會比較氣派?
感覺長輩跟小朋友都會喜歡吃
大家返鄉探親或是找朋友通常都買什麼樣的禮盒啊?
請大家推薦一下

fungching
fungching 2024-01-18 17:03:59 #1F

水果禮盒就可以了或保健食品

匿名
小眉 2024-01-18 19:47:38 #2F

我是買農純鄉的滴雞精送給長輩

家裡有小孩的親友送寶寶肉鬆,他們家的東西不錯,添加物少給小朋友吃很放心

匿名
小鬼頭 2024-01-19 08:47:09 #3F

我覺得送水果禮盒蠻好的,現場洗一洗大家就能一起吃

長輩都會說 南部水果比較便宜 不要特地買 XDXD

2024-01-25 21:05:43 回覆
匿名
長頸鹿 2024-01-19 11:04:07 #4F

櫻桃禮盒好像不錯喔!高級又討喜,很適合當年節伴手禮欸

匿名
小雅 2024-01-23 14:38:29 #5F

我是買雲揚生技的胺基酸營養液送我爸媽
因為我爸媽最近說健康檢查都有肌少症的關係
幫他們補一些蛋白質

知否知否是你
知否知否是你 2024-01-24 01:29:31 #6F

保健品禮盒蠻不錯的,我也是買雲揚生技胺基酸營養液給家人
畢竟裡面有很多營養跟胺基酸
蠻划算的

Q媽咪寶貝
Q媽咪寶貝 2024-01-25 14:22:52 #7F

帶了水果禮盒跟胺基酸營養液回去 一樣也是買雲揚生技的
程曉
蕭琳雲 2024-01-25 16:36:06 #8F

推芯鮮果,之前有訂過他們的澳洲櫻桃禮盒,櫻桃超漂亮的

匿名
秦嵐 2024-01-25 17:34:10 #9F

芯鮮果是網購嗎?

程曉
蕭琳雲 2024-01-26 09:29:28 #10F

網購跟實體店都有,實體店在桃園的樣子,網購其實也蠻方便的

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

胎位不正 羊奶鈣質 長高 戒奶嘴 寒假 黴漿菌 幼兒園 懷孕初期 半夜發燒 人工受孕 親子出國 月子中心 配方奶 尿布推薦 孕吐

特別企劃

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

把握3歲前調整體質,我選擇美強生優生3

媽咪投票趣

替孩子選幼兒園,你最重視哪些條件?

※可複選1~5個答案

精選專題

more >
開學生存戰 輕鬆擺脫狀況劇