腿容易酸痛水腫做spa按摩有用嗎?求台北推薦

費歐娜kate
費歐娜kate 2024-01-18 13:51:19 版主 320

請問媽咪們的腳會不會很容易水腫?
我自從生完小孩之後
腿就變得非常容易酸痛水腫
以前可以逛街一整天
現在逛兩個小時就腿酸了
朋友說可以去做spa按摩放鬆放鬆
但我沒去按過
所以也不知道有沒有效
看看媽咪們有沒有經驗?

fenn0720
fenn0720 2024-01-18 18:17:46 #1F

去按摩吧~按一按會舒服很多,比什麼泡熱水、抬腿還有效,腳不舒服實在是太痛苦了

史黛拉Stalla
史黛拉Stalla 2024-01-19 15:32:01 #2F

+1想求腿部spa推薦店家

於2024-01-19 15:32:20 重新編輯過
fenn0720
fenn0720 2024-01-20 16:12:51 #3F

詩嫚特魔力漫步,是專門按腿部spa的課,我都按這個

費歐娜kate
費歐娜kate 2024-01-21 20:45:32 #4F

請問會不會很痛?

fenn0720
fenn0720 2024-01-22 12:48:50 #5F

我覺得還好,只是水腫嚴重的話,按摩本來就會比較酸,但如果你很怕很怕痛,跟芳療師說一下就行,可以調整力道

史黛拉Stalla
史黛拉Stalla 2024-01-22 17:47:01 #6F

感謝推薦 請問您有買課程嗎? 上網查有看到買課程比較便宜的資訊

費歐娜kate
費歐娜kate 2024-01-23 12:23:32 #7F

第一次去做可以用體驗價體驗,我自己試過之後覺得喜歡就有買課,比單堂便宜很多,而且入會還可以用烤箱,我很常按完就在那邊耗一整個下午

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

胎動 羊奶鈣質 長高 懷孕初期 黴漿菌 半夜發燒 寒假 配方奶 親子出國 人工受孕 幼兒園 月子中心 戒奶嘴 孕吐 尿布推薦

特別企劃

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

獨家直擊!團媽「曼達愛吃鬼」的多工生活 ,變身時間管理大神竟靠一神器?
獨家直擊!團媽「曼達愛吃鬼」的多工生活 ,變身時間管理大神竟靠一神器?

媽咪投票趣

替孩子選幼兒園,你最重視哪些條件?

※可複選1~5個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己