過年回娘家孝親送什麼好?

匿名
cha hui 2024-01-18 10:49:53 版主 888

最近跟老公討論過年回娘家是不是就不要包紅包了

每次包給兩老都捨不得用,然後又把那些錢再包回給孩子們!!@@

想說這次乾脆買爸媽平常會用到的東西應該更實際點

這幾天有找了幾樣...拜託媽咪們幫選><

1.石頭掃地機器人

鄉下房子坪數算不小,只有兩老在打掃蠻辛苦,有掃地機器人應該比較輕鬆

2. 北方葉片式電暖爐

我媽很怕冷有買電熱毯給她,想說客廳再放台電暖器會更保暖(找葉片式的應該安全才對?

3.輝葉加熱律動機

有看過不少藝人推律動機..覺得方便坐著也能運動,

想給我爸在家多動,不然他關節炎膝蓋痛都不想動!選這牌有加熱也可以熱敷按摩,我媽怕冷感覺也適合,而且看網路說可以增加骨密度,兩老都可以一起來保養

4. 保健食品 (大研生醫魚油 + 三得利固力伸、葉黃素)

這些是兩老固定有在吃的,直接幫補貨好像也不錯

大家覺得孝親送什麼最好?

匿名
rola 2024-01-18 12:10:17 #1F

Takumii
Takumii 2024-01-18 12:42:21 #2F

還是覺得紅包實用,父母要買什麼都可以

徐玉蓮
徐玉蓮 2024-01-18 13:45:59 #3F

落雪枝花
落雪枝花 2024-01-18 14:22:29 #4F

3和4有顧到爸媽身體的我覺得蠻不錯
不過如果是要當禮物的話建議選律動機吧~大過年的...送藥好像不太好

賴賴蘋果
賴賴蘋果 2024-01-18 18:25:29 #5F

錢跟禮物都送最好

賴賴蘋果
賴賴蘋果 2024-01-18 18:25:39 #6F

錢跟禮物都送最好

iloveshasha
iloveshasha 2024-01-19 10:42:53 #7F

既然2跟3都有保暖作用,

是我就會買3耶
老人家本來就要多運動幫助循環,身體才會更好

HHHHHHH
HHHHHHH 2024-01-19 15:32:38 #8F

掃地機不推石頭這個牌子,售後服務很不好,機器出了問題維修時間長,維修費又貴

Daphne Xue
Daphne Xue 2024-01-19 17:00:59 #9F

同樓上 真的不建議買石頭

之前用S7出問題 客服就是愛回不回跟我鬼打牆

買機器是為了讓父母輕鬆 讓自己安心

不是買來讓自己受氣和增加困擾的

Jillill
Jillill 2024-01-19 17:52:48 #10F

老人都喜歡禮盒或是保健品吧

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

胎位不正 羊奶鈣質 長高 戒奶嘴 寒假 黴漿菌 幼兒園 懷孕初期 半夜發燒 人工受孕 親子出國 月子中心 配方奶 尿布推薦 孕吐

特別企劃

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

把握3歲前調整體質,我選擇美強生優生3

媽咪投票趣

替孩子選幼兒園,你最重視哪些條件?

※可複選1~5個答案

精選專題

more >
開學生存戰 輕鬆擺脫狀況劇