敏肌蜜糖 早B(理膚B5精華)晚A(理膚A醇精華)讓我整臉發亮

Anna.Hsu
Anna.Hsu 2024-01-18 10:23:44 版主 529

前陣子因為工作壓力大和睡眠品質差
皮膚很不穩定常常出油和泛紅
也因為經前額頭長了一堆小顆粒和小痘
膚況整個一落千丈...(;´༎ຶД༎ຶ`)

之前用的保養品功效比較單一 單純保濕的功能
在這種情況下沒辦法改善我的皮膚????
剛好在網上接觸到早B晚A這個保養觀念 (也有早C晚A 效果都不錯)
關於A醇最廣為人知的應該就是他對皮膚來說是雙面刃????
依據大家不同的膚況可能會有冒痘 皮膚粗粗的小泛紅 乾皮起屑...等等情況????
我想說我現在以上這些狀況都有了
就死馬當活馬醫????

晚上用理膚寶水的A醇小紅瓶
前7天沒有什麼特別感覺
只覺得
敏感肌居然穩穩過關 沒有泛紅刺痛的感覺????????
理膚的a醇也有快0.3%的濃度 
但可能是因為有2% 高修復B3 (菸鹼醯胺) 所以可以幫助皮膚舒緩

持續保養超過2個禮拜
大概到第8 , 9天我的皮膚就開始有感 和肉眼可見的緊緻&皮膚變乾淨
毛孔縮小 也比較不亂長東西了!

早上的理膚寶水B5小藍瓶我也很喜歡
他是很稠的精華液質地 吸收非常快速但非常保濕
現在素顏上班還會被稱讚皮膚很不錯~
早B晚A的保養公式我覺得又簡單又有效
甚至比我以前擦的東西還少
但效果非常顯著 推薦給有興趣的媽咪們~~~

敏肌蜜糖 早B(理膚B5精華)晚A(理膚A醇精華)讓我整臉發亮_img_1

於2024-01-18 10:38:44重新編輯過
77貓咪咪
77貓咪咪 2024-01-18 10:49:55 #1F

我以為只有早C晚A,現在也有早B晚A了嗎,感覺很不錯欸

MOIHOH
MOIHOH 2024-01-18 12:03:43 #2F

weibao
weibao 2024-01-18 12:52:49 #3F

有用過小藍瓶!質地擦起來很保濕

adsnew
蒟蒻
蒟蒻 2024-01-18 13:20:11 #4F

理膚的A醇算溫和!我敏感肌用也不會刺痛~滿不錯的!

Jasmine Tseng
Jasmine Tseng 2024-01-18 16:39:13 #5F

第一次聽到早B晚A 好特別

但只要不會太過刺激 感覺都可以試試看

christina0197
christina0197 2024-01-18 18:10:12 #6F

泛紅跟痘痘靠理膚真的很有用!
林雅文
林雅文 2024-01-19 14:52:09 #10F

下次來嘗試看看 感謝分享

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

羊奶鈣質 胎動 寒假 幼兒園 月子中心 懷孕初期 配方奶 人工受孕 半夜發燒 尿布推薦 長高 戒奶嘴 黴漿菌 孕吐 親子出國

特別企劃

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

媽咪投票趣

替孩子選幼兒園,你最重視哪些條件?

※可複選1~5個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招