天氣冷帶小朋友去吃火鍋推薦詢問?

匿名
s 2024-01-17 16:37:56 版主 4999

我老公喜歡吃麻辣鍋

我跟孩子都不吃辣所以每次都選很久僵持不下

(哈哈!!!每次都傷透腦筋????

我自己喜歡牛奶鍋,小朋友也可以喝~~

想問大家有沒有推薦哪家店火鍋可吃到牛奶鍋 又有好吃像果凍Q的麻辣鴨血?

蕾蕾ㄉ媽咪
蕾蕾ㄉ媽咪 2024-01-18 01:45:35 #1F

林育婷
林育婷 2024-01-18 10:39:55 #2F

推薦肉老大!它家鴨血很嫩,像果凍好吃很入味
牛奶鍋也超搭他們的炙燒松阪豬
我超推

小西瓜甜甜兒
小西瓜甜甜兒 2024-01-18 16:42:48 #3F

你家靠近哪邊?我住蘆洲,之前也是被網路上肉老大推薦 他們家麻辣鍋超香,鴨血超嫩很好吃 我也會帶我家小朋友去喝牛奶鍋,天冷喝熱熱的暖胃剛好!!
凱倫婷媽咪
凱倫婷媽咪 2024-01-20 20:23:25 #4F

被樓上肉老大燒到,我女兒也愛牛奶鍋,感謝推薦,來去試試看
匿名
家家媽媽 2024-01-22 14:27:27 #5F

給你看肉老大的果凍鴨血(超Q都要掉下去了哈哈哈

天氣冷帶小朋友去吃火鍋推薦詢問?_5F_img_1

小小小花flower
小小小花flower 2024-01-23 13:49:29 #6F

推肉老大,麻辣果凍鴨血真的超好吃,鍋底可以續兩次大家不要忘了

mindy
mindy 2024-02-07 01:01:37 #7F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過