邱姍桑
邱姍桑 2024-01-17 16:08:22 版主 493

家裡小朋友和我一樣,都是對於食物新鮮比較敏感的人,如果吃到比較不新鮮的食材,常常身體會發癢或是過敏,但因為上班的關係沒辦法一直上市場買
剛好發現家裡附近開了一間新的生鮮超市(叫MILAS)就在市府轉運站對面,下班就可以順路去買食材蠻方便的。

開箱家裡附近的漂亮超市~_img_1
地點有點隱密可能需要找一下~
進去後環境乾淨、明亮,陳列也都很清楚,食材看起來也不錯!

開箱家裡附近的漂亮超市~_img_2

開箱家裡附近的漂亮超市~_img_3
像我家的小朋友很愛吃午仔魚跟干貝(真難養….),這裡午仔魚只賣120,這麼大顆的干貝只要420,現場也有人員說明特別有提到他們家的產品都有SGS認證,如果是和我一樣比較擔心食安問題的媽可以比較放心~

開箱家裡附近的漂亮超市~_img_4

開箱家裡附近的漂亮超市~_img_5
如果是平常比較懶的媽咪們(像我XD),他們也有賣滷味和Pizza,回家只要熱一下,就可以直接上菜,節省很多時間!

開箱家裡附近的漂亮超市~_img_6

開箱家裡附近的漂亮超市~_img_7

不喜歡微波加熱食品,他們家也有賣水餃、包子之類處理比較簡單的東西,早午餐就不用煩惱要吃什麼了~~
以上是這次採買的心得~推薦給每天都為了晚餐煩惱的媽咪們
有興趣的話他們家現在也有活動,好像加入會員儲值後買食材都有打折還會再送鈦鍋,有需要的媽咪們可以去查查看喔~

於2024-01-17 16:09:21重新編輯過
廢文大王
廢文大王 2024-01-17 17:27:34 #1F

在附近上班,同事跟我分享我才知道(?

開在這遲早倒閉 (゚⊿゚)

於2024-01-17 17:28:31 重新編輯過
匿名
小資媽 2024-01-17 17:29:42 #2F

我是習慣去全聯的媽媽 還會挑打折時段去搶便宜

版主說的這家我有去逛過

可能因為主打安心 所以價格稍微偏高有點難下手

我有拍了一些小資媽媽可以接受的東西傳給朋友

感覺價格比較親民一些

開箱家裡附近的漂亮超市~_2F_img_1

開箱家裡附近的漂亮超市~_2F_img_2

劉菲亞
劉菲亞 2024-01-17 18:04:24 #3F

我前陣子才剛加入VIP儲值會員,身為每天需要買菜的人真的省很多XDD
ariana520
ariana520 2024-01-17 18:13:41 #4F

ariana520
ariana520 2024-01-17 18:14:03 #5F

這裡東西是真的很新鮮

於2024-01-17 18:17:18 重新編輯過
rhzcc9nk6f
rhzcc9nk6f 2024-01-17 19:50:44 #7F

改天下班也來去逛逛!離捷運站滿近的

容
2024-01-17 20:05:48 #8F

heyyayvonne
heyyayvonne 2024-01-17 20:31:20 #9F

各種肉都有嗎?也有賣雞肉類的嗎
荔枝
荔枝 2024-01-17 21:30:58 #10F

有沒有快速烹調類型的食物?個人偏懶但又想吃健康一點~

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

胎位不正 長高 尿布推薦 月子中心 懷孕初期 人工受孕 配方奶 戒奶嘴 親子出國 孕吐 幼兒園 黴漿菌 半夜發燒 寒假 益生菌

特別企劃

瞭解不孕療程,讓愛更完整

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

媽咪投票趣

夫妻愛愛不小心被小孩撞見,你會?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
開學生存戰 輕鬆擺脫狀況劇