當媽了還可以上英文補習班嗎?

Ellen
Ellen 2024-01-17 14:23:02 版主 392

一直很想鼓起勇氣報名英文補習班

但……畢竟我都當媽了,年紀也不小

擔心去到那邊會很難跟同學融入

說不定也跟不上大家

拖累學習進度就不好了

不知道媽咪們有沒有跟我一樣的煩惱?

還是我想太多了呢……

Good Morning
Good Morning 2024-01-17 15:17:29 #1F

我覺得妳想太多了,好好挑還是可以找得到適合全年齡的補習班,我是這樣想的~

好的,謝謝你的鼓勵

2024-01-23 15:04:58 回覆
Maison Lechic
Maison Lechic 2024-01-17 17:44:33 #2F

如果媽咪會擔心的話,可以問問看巨匠美語,以前陪女兒去試聽,發現不少我們這個年紀或更大的長輩都在那裡補習,上課氛圍也很不錯

謝謝分享,我再詢問看看

2024-01-23 15:07:23 回覆
徐玉蓮
徐玉蓮 2024-01-17 19:36:09 #3F

匿名
%_路過人間 2024-01-18 08:16:27 #4F

真的是想太多,學習語言越早越好,更沒有年齡的限制,如果外文能力一把罩,出國訂房、旅遊超方便的啊!

我記得我曾經在北車某一家補習班,遇到過前老闆,他是台大法律系畢業留學英國,人家還不是照樣繼續學習第二外國語。

嗯嗯也是,謝謝你的分享,繼續精進自己才是重要的

2024-01-23 15:11:21 回覆
hunghun
hunghun 2024-01-18 10:13:15 #5F

為啥不行可以啊==

我考慮得比別人多一點,看來是想多了

2024-01-23 15:09:32 回覆
Chloe_hong
Chloe_hong 2024-01-18 10:52:09 #6F

巨匠美語 1 有上過 課前會分班 真的不用怕跟不上

好的,謝謝您

2024-01-23 15:12:52 回覆
syunn
syunn 2024-01-18 12:08:28 #7F

當媽不是人生的終點阿 學習永不停止

嗯嗯決定收起煩惱,開始學習的路

2024-01-23 15:15:01 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

聊天 熱話題