#挑選 出國新衣搭配(學生風)

匿名
yula 2024-01-16 13:01:41 版主 320

大家有覺得現在的錢真的變得好小嗎?很難賺但是很好花

前陣子因為女兒突然爆長,很多衣服跟褲子穿不下

而且又準備要過年了,需要添購新衣服

所以我只好爆買女兒的衣服,啊啊還有鞋子啦....

買下來真的很可怕,那個數字好可觀阿

一夕之間他爸爸的白髮又多了好多????

結果現在換準備要買我出國穿的新衣

這趟是跟姊妹放鬆之旅,一定要買幾件漂亮的穿阿

我們還制定了每一天要穿的風格,都不同

其中有一天是要穿回到學生的風格,覺得這個好難

目前有看到這件毛呢拼接牛仔覺得應該蠻適合的

#挑選 出國新衣搭配(學生風)_img_1

你們覺得這件有回到學生的感覺嗎?

因為我沒買過這家的衣服,想問他們家的品質怎麼樣?

我自己是覺得這件蠻好看的,拼接撞色層次感蠻特別

而且版型也蠻挺的,就不會覺得他的寬鬆會垮垮的感覺

毛呢的風個部分也車的很可愛耶,麻豆穿起來有甜美又率性的感覺

#挑選 出國新衣搭配(學生風)_img_2

是我年輕會喜歡的風格????

然後我想搭H&M這件名字特別的褲子叫煙管褲

#挑選 出國新衣搭配(學生風)_img_3

可能我遠離流行太久了,第一次看到這種名字

不過我覺得這件應該也是現在學生們會穿的吧

好看、休閒、隨性,還可以修飾我的小腿肌

上面搭件T恤配上面的外套就不錯吧

大家給我點意見吧~ 現在好苦惱....

董雅琪
董雅琪 2024-01-16 13:06:11 #1F

姊妹之旅好像很好玩欸 妳老公很優質≖‿≖
匿名
Faby 2024-01-16 15:08:36 #2F

我很喜歡穿他們家的衣服還有鞋子,,他們家的衣服都不錯唷~~

子綺
子綺 2024-01-16 20:24:34 #3F

果然這都是別的老公 很少媽媽可以像妳這樣實現財富以及人身自由...
liaooo
liaooo 2024-01-17 14:25:20 #4F

這件我有!超好搭的可以買 推推推
推推kefei家的品質很不錯呀,我很在意車線的部分,但買了他們家好幾年都沒有遇過什麼問題
伍玖
伍玖 2024-01-18 18:41:59 #6F

有內~有回到學生的感覺~裡面穿什麼都好搭~

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

羊奶鈣質 胎位不正 黴漿菌 孕吐 半夜發燒 親子出國 長高 月子中心 寒假 幼兒園 戒奶嘴 懷孕初期 人工受孕 配方奶 尿布推薦

特別企劃

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

媽咪投票趣

替孩子選幼兒園,你最重視哪些條件?

※可複選1~5個答案

精選專題

more >
開學生存戰 輕鬆擺脫狀況劇