現在來得及在年前改善斑點肌嗎

達哥是我
達哥是我 2024-01-16 10:21:45 版主 443

想在過年前改善膚況(目前有斑點、毛孔問題)

有上網查了一下,好像說要打2~3次療程效果才會比較好

現在剩一個月了,不知道現在打來不來得及?另外還想問新竹有推薦的診所嗎?

免費寶箱
免費寶箱 2024-01-16 10:54:58 #1F

如果狀況不嚴重的話, 應該來得及啦

徐貴人
徐貴人 2024-01-16 11:16:59 #2F

有打總比沒打好,打一次也會有效吧?(沒打過不知道)

來不來得及是一回事,預不預約得到又是另一回事了,不要猶豫太久,不然很難預約喔XD

塊陶阿
塊陶阿 2024-01-16 14:45:24 #4F

現在離過年還有一段時間,應該沒問題!新竹我推薦在安慎醫美打星雷射,自己臉上的瑕疵就是在他們家打星雷射改善的

春嬌妹妹
春嬌妹妹 2024-01-16 15:10:30 #5F

直接去諮詢,畢竟每個人膚況不一樣,搞不好你只需要打一次就有效果了

純淨的天空
純淨的天空 2024-01-16 15:33:30 #6F

我前陣子有很嚴重的毛孔問題也是在診所用星雷射用掉的,改善很有感!

西瓜汁沒瓜吃
西瓜汁沒瓜吃 2024-01-16 18:19:53 #7F

新竹診所的話我也推安慎,服務很不錯,都講的很詳細,你如果怕時間問題的話可以去諮詢看看讓醫師幫你安排

別問很可怕
別問很可怕 2024-01-16 18:42:00 #8F

我也想在過年前趕緊把臉用好,臉上一樣長了不少斑,化妝都快遮不住了

小阿靜
小阿靜 2024-01-28 15:03:34 #9F

感覺可以去試試看,每個人的效果不同,說不定你打一次就很明顯

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

產後掉髮 羊奶鈣質 黴漿菌 配方奶 幼兒園 長高 懷孕初期 寒假 親子出國 月子中心 人工受孕 孕吐 半夜發燒 尿布推薦 戒奶嘴

特別企劃

瞭解不孕療程,讓愛更完整

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

媽咪投票趣

替孩子選幼兒園,你最重視哪些條件?

※可複選1~5個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走