每天上班都會來一杯咖啡嗎?

匿名
好事會發生 2024-01-15 15:22:34 版主 593

每天上班來一杯咖啡已經成了一種儀式感,

沒喝就是全身不對勁,

外面的咖啡太貴了,我都是喝公司的咖啡加上奶粉自己泡,

就是好喝香濃的拿鐵了。

但是如果打瞌睡時,就算再喝一杯咖啡,

我還是可以哈欠連連,無法提神醒腦,真的就是喝開心的XD

大家上班也都會來一杯咖啡嗎?

clinical2004
clinical2004 2024-01-15 15:53:39 #1F

匿名
%_路過人間 2024-01-15 16:10:43 #3F

平時上班沒有特別需要喝咖啡提神,頂多買杯那堤解解渴~上禮拜去米朗琪,這杯冰滴咖啡還不錯喝。

每天上班都會來一杯咖啡嗎?_3F_img_1

匿名
咪咪醬 2024-01-15 16:26:42 #4F

必喝拿鐵

夏天冰拿鐵,冬天熱拿鐵

最近愛上小七的厚乳拿鐵

很適合我這種愛喝咖啡牛奶的幼稚鬼

Purple Q
Purple Q 2024-01-16 09:10:38 #5F

我喝咖啡都會拉肚子咧 ... T___T
但每天上班一定會來杯奶茶!

女寶最貼心
女寶最貼心 2024-01-16 16:21:04 #6F

一定要來一杯,才能有力氣好好工作

匿名
今天星期三 2024-01-17 14:32:01 #7F

最近很愛用CAFEIN的咖啡球+鮮奶,調製出好喝的拿鐵,喝完才能安心上工

每天上班都會來一杯咖啡嗎?_7F_img_1

語香mommy
語香mommy 2024-02-01 16:10:03 #8F

早上會一杯咖啡,下午會泡漢方茶
登義的不錯喝,推養生茶

臻仙
臻仙 2024-02-01 17:14:27 #9F

一定要,早上那杯已經是我的生命之水

匿名
晴天 2024-02-07 16:09:31 #10F

會耶!真的很累XD
因為寶寶都是喝雪印奶粉 所以我買雪印的MBP成人奶粉來喝
有次發現日本那邊推薦加奶粉泡咖啡 真的好喝! 

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

胎位不正 懷孕初期 黴漿菌 幼兒園 孕吐 半夜發燒 配方奶 尿布推薦 寒假 月子中心 戒奶嘴 人工受孕 益生菌 長高 親子出國

特別企劃

把握3歲前調整體質,我選擇美強生優生3

獨家直擊!團媽「曼達愛吃鬼」的多工生活 ,變身時間管理大神竟靠一神器?
獨家直擊!團媽「曼達愛吃鬼」的多工生活 ,變身時間管理大神竟靠一神器?

媽咪投票趣

夫妻愛愛不小心被小孩撞見,你會?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招