會讓孩子打寶可夢機台嗎??

雖然已經流行一陣子了,但最近我家兒子才開始迷

有時候經過他都會想玩一下,但是一次就要30元

通常要打三次,所以一輪玩下來就是90元

真的是蠻傷本的...雖然可以得到幾張卡

排隊過程中觀察其他人,發現好多人都超多卡

那個應該花超多錢的吧...真可怕

匿名
媽媽心好累 2024-01-15 15:17:13 #1F

這個真的很花錢,

只要在百貨公司看到就是看到好多小孩在排隊,

感覺流行都不退,好驚人喔!

還好我小孩到現在都還沒吵著說要玩........

匿名
我的錢錢 2024-01-15 16:31:50 #2F

以前小孩也迷過一陣子

那陣子也是老爸帶著去玩

花了不少摳摳啊

還好後來就不迷了

Purple Q
Purple Q 2024-01-16 09:12:01 #3F

我們家孩子也很愛,
還有準備一本卡套,
每日很珍惜的翻閱~

Ruru Kao
Ruru Kao 2024-01-16 10:41:09 #4F

會,之前孩子有迷過一陣子,但都會限定玩的金額,
直到有幾次,裡面的卡沒了,服務人員打開機台,放進新的卡
我告訴他這都是機率問題,沒有誰比較厲害,以後好像就醒了(有種小孩知道聖誕老人是爸爸媽媽的感覺> <)
現在偶爾會看,但大多數都可以忍住不玩,現在迷上麥塊跟寶可夢紙卡

於2024-01-16 10:42:39 重新編輯過
蔚蔚游游
蔚蔚游游 2024-01-16 10:47:09 #5F

原來這那麼花錢,每次去百貨公司都看到一堆小朋友在那邊排隊

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2024-01-16 10:48:00 #6F

我家小鬼中班開始打,忘了從什麼時侯開始寶可夢機台對他已經沒吸引力了…

匿名
無籽梅肉 2024-01-17 14:41:24 #7F

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

羊奶鈣質 胎動 寒假 幼兒園 月子中心 懷孕初期 配方奶 人工受孕 半夜發燒 尿布推薦 長高 戒奶嘴 黴漿菌 孕吐 親子出國

特別企劃

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

媽咪投票趣

替孩子選幼兒園,你最重視哪些條件?

※可複選1~5個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己