蓮華皮膚科好嗎? 老人異位性皮膚炎問題

婉兒婉兒
婉兒婉兒 2024-01-15 14:13:46 版主 445

求助一下大家~
有住台中的媽媽去過蓮華皮膚科的蓮康中醫嗎?
想知道異位性皮膚炎看中醫的效果怎麼樣?

家母有異位性皮膚炎的問題
常喊皮膚很乾癢 現在年紀大了皮膚很薄 常常一抓就破皮 
手臂和背抓得都是一條一條滲血的痕跡
平常有擦皮膚科開的藥
也有擦乳液但還是止不了癢
聽說除了皮膚科也可以求助中醫這方向
看到蓮華是中西醫都有有點想試試看

謝謝

jenny7528
jenny7528 2024-01-16 17:03:27 #2F

我住台中北區
蓮華在這一帶是滿有名的皮膚科
我個人是給王悅榕醫師看診
覺得她還不錯 很細心而且問診算蠻詳細的
幾次看下來印象不錯
開的藥效果也好

豆豆龍dodo
豆豆龍dodo 2024-01-17 16:02:11 #3F

我異位性問題看中醫後有比較穩定
建議可以去問問看
這幾年都會定期去中醫拿藥 調身體

adsnew
葉米
葉米 2024-01-23 10:19:01 #4F

異膚飲食也要注意

甜的炸的乳製品幾乎都不太能碰

mabynick
mabynick 2024-01-23 16:36:01 #5F

我也想推薦王悅榕,她中西醫都懂
所以版媽問的想從中醫著手治療,也可以問問她的建議
我個人是比較偏中醫派~
王醫師也有推薦我轉診到蓮康(中醫部)
現在主要給中醫的方信盛醫師看
除了吃中藥,也有用一些食療法治療,比以前只擦藥膏的時期皮膚改善很多喔

茹茹0u0
茹茹0u0 2024-02-05 09:10:51 #6F

崇德路那間嗎? 每次經過人都很多~
聽說看濕疹青春痘很厲害

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

胎動 羊奶鈣質 親子出國 人工受孕 半夜發燒 孕吐 懷孕初期 月子中心 尿布推薦 配方奶 長高 戒奶嘴 寒假 黴漿菌 幼兒園

特別企劃

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

媽咪投票趣

替孩子選幼兒園,你最重視哪些條件?

※可複選1~5個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力