新朋友舊朋友看過來,ZENYUM就是想對你好

匿名
米爾爾 2024-01-12 21:05:34 版主 375

之前要戴牙套的時候一直在傳統牙套跟隱形牙套中掙扎

最後是選擇隱形牙套,幸好沒選錯

除了剛開始矯正的時候覺得牙齒痠軟那時候比較不適應

後面不管是牙齒清潔還是整體矯正牙齒的美觀來說

都覺得隱形牙套比傳統好很多

當初因為考量到想要真的矯正效果,但是又想控制預算

所以最後是選擇帶ZENYUM的牙套

看到這次針對原本就戴牙套的我來說

看到他們這隔月的幸福活動折扣還滿多

只要推薦朋友成功就可以有獎金

新朋友想矯正的話,參加他們其他的折扣任務還可以再折扣

算一算折扣下來這矯正牙齒真的很划算XD

有很多折扣可以拿!

新朋友舊朋友看過來,ZENYUM就是想對你好_img_1

原本的舊朋友完成任務還可以再參加抽獎

抽的獎項都滿不錯的~

新朋友舊朋友看過來,ZENYUM就是想對你好_img_2

獎勵金無上限,目前正在努力看能是不是能把牙套費用拚回來XD

安娜034
安娜034 2024-01-12 22:26:34 #2F

Z牌的牙套矯正真的划算 而且他們沒有忘記老客戶太感動了

真的 我覺得這很難得

2024-01-25 11:39:28 回覆
RED-RABBIT
RED-RABBIT 2024-01-13 02:16:07 #4F

竟然有舊客福利!!?

我要叫我那些想去諮詢牙套的朋友們先別激動,我想抽獎哈哈哈哈

快告訴他們哈哈哈

2024-01-25 11:39:39 回覆

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

胎動 羊奶鈣質 幼兒園 戒奶嘴 黴漿菌 人工受孕 親子出國 半夜發燒 月子中心 懷孕初期 配方奶 長高 孕吐 尿布推薦 寒假

特別企劃

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

媽咪投票趣

替孩子選幼兒園,你最重視哪些條件?

※可複選1~5個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招