匿名
我不要生十個 2024-01-12 15:40:18 版主 760

我們家老大剛上高中

會很在意服裝搭配,也開始會想保養

但最近不知天氣冷還是經期來還是怎樣,

膚況泛紅到不太敢拿我的保養品給他用,

畢竟為娘4X的保養品大部分都抗老產品,

給青春期階段的小孩用簡直奢侈,

想請問各位家長們這階段的小孩你們都給他們備什麼呢?

Sivina Su
Sivina Su 2024-01-12 16:14:57 #1F

膚質不同 保養也要分開啦~現在天冷開暖氣,皮膚真的很乾,平常會擦乳液不過感覺效果有限...不知道還有什麼適合擦?

kemywu
kemywu 2024-01-12 17:17:36 #2F

我女兒是痘痘肌,要找到清爽不黏膩適合她的保養品也是很傷腦筋
林佳瑩
林佳瑩 2024-01-12 18:01:46 #3F

恆欣生醫的AGELESS的保濕凍膜可以試試,二送一滿便宜的,清爽又保濕,再搭個理膚的化妝水就很足夠了

這款我也在用,崩潰媽媽快速保養很好用,也有推給我高三的小姪女,不會排斥用得很順手,小姪女也負擔的起

2024-01-13 17:37:14 回覆
林佳瑩
林佳瑩 2024-01-12 18:02:57 #4F

恆欣生醫的AGELESS的保濕凍膜可以試試,二送一滿便宜的,清爽又保濕,再搭個理膚的化妝水就很足夠了
匿名
QUIET 2024-02-24 21:17:55 #5F

睡飽、足夠的營養、適當的運動,是最好的保養品

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

懷孕水腫 尿布推薦 幼兒園 親子出國 配方奶 孕吐 月子中心 懷孕初期 寒假 戒奶嘴 半夜發燒 長高 益生菌 人工受孕 黴漿菌

特別企劃

孩子的換奶新選擇「美強生優生3」

【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足
【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足

媽咪投票趣

夫妻愛愛不小心被小孩撞見,你會?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己