酒糟肌容易泛紅敏感還能打雷射嗎?恢復期要多久?

毛毛的嗎
毛毛的嗎 2024-01-12 13:47:33 版主 353

自從去年夏天頻繁外出日曬之後
皮膚竟容易泛紅敏感
加上以前沒有好的痘疤
覺得皮膚看起來很差 化妝都遮不住
有被醫師確診有輕微酒糟肌
想知道酒糟肌還能打雷射改善嗎?
如果打雷射恢復期會很久嗎?

小水皮
小水皮 2024-01-12 15:31:51 #1F

敏感肌要打醫美的話是不是找皮膚科諮詢會比較保險啊?怕是打了會容易有問題

ppaai98
ppaai98 2024-01-15 15:49:23 #2F

建議找皮膚科醫師打會比較好喔!
畢竟皮膚已經有點敏感,找皮膚科醫師也能先確保你的皮膚狀況再做療程會安心多一點
我蠻推薦你去雅丰諮詢看看,之前皮膚有點問題,是去那邊先治療好再做雷射保養
覺得醫師看診很詳細,療程施打的能量也剛好但不會傷害皮膚~

毛毛的嗎
毛毛的嗎 2024-01-16 15:43:31 #3F

請問ppaai98你是打什麼雷射?想知道有推薦的嗎?術後會不會難照顧?謝謝

adsnew
ppaai98
ppaai98 2024-01-17 16:37:42 #4F

我在雅丰是打彩衝光保養~我覺得有打有差,皮膚有變比較亮,膚色也比較均勻
但醫生一開始是先讓我擦藥吃藥先改善膚況,沒有要我打雷射
是等膚況穩定我才詢問醫生雷射的建議
當時我也是有酒糟問題,煩惱了很久
還好有找皮膚科醫生看診,才解決我的問題
而且雅丰有術後保養,像是保濕導入,照顧上也很簡單我覺得

伊咩兒
伊咩兒 2024-02-17 10:41:14 #5F

最近也想打雷射保養 也有考慮去雅丰諮詢看看 不過我很擔心被洗療程欸 有些醫美診所會

毛毛的嗎
毛毛的嗎 2024-02-17 12:43:00 #6F

請問打完彩衝光皮膚會很紅嗎?
還有你是打幾堂效果比較明顯?
像這種雷射是不是不只打一堂呢?

ppaai98
ppaai98 2024-02-27 11:33:59 #7F

我覺得還好耶不會到很紅喔!而且雅丰做完雷射有一些術後保養,也是有幫助鎮定肌膚~我自己是打了兩三堂後覺得皮膚有明顯的改善,像雷射療程一般是很難打一堂就很有感啦!一次能量開太強也不是很好~

酪梨寶貝
酪梨寶貝 2024-02-27 13:39:09 #8F

真的覺得皮膚敏感的狀態下還是找有經驗的醫生評估一下比較好 之前也是想去打雷射保養肌膚 遇到不是很有良心的醫美診所 結果打完皮膚有點燙傷...有了那次教訓之後找診所就有比較注意醫生背景 後來皮膚休息一陣子 有去找雅丰打雷射 就是看在他們的醫生是皮膚科的 打了幾次膚質也提升很多 重點是沒有後遺症的問題 ~

Yuri Yuan
Yuri Yuan 2024-03-04 17:50:53 #9F

大推雅丰,可以找曾文尚醫師!敏感肌要很注意不能隨便打雷射,給醫師評估目前皮膚狀況再決定療程,保養也要特別照顧。如果評估狀況OK術後可以搭配外泌體修復課,退紅很快修復期縮短

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

羊奶鈣質 胎動 寒假 戒奶嘴 尿布推薦 半夜發燒 長高 懷孕初期 親子出國 配方奶 孕吐 黴漿菌 月子中心 人工受孕 幼兒園

特別企劃

孩子的換奶新選擇「美強生優生3」

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

媽咪投票趣

替孩子選幼兒園,你最重視哪些條件?

※可複選1~5個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己