滿意極上呵護對抗外漏成功

薯泥蛋塔
薯泥蛋塔 2024-01-12 12:01:55 版主 848

從小寶寶都是喝母乳長大,現在開始會踢踢腿
外漏這件事就讓我頭痛不已QQ
後來朋友推薦我試試滿意寶寶極上呵護
喜歡他們家大腿包覆有兩層,
尤其內層很寬、材質不是薄薄的很紮實,很有包覆感
換上後都沒有意外發生
推薦好用~號召母乳媽媽一起對抗外漏 sticker_june_05.png

滿意極上呵護對抗外漏成功_img_1

徐玉蓮
徐玉蓮 2024-01-12 12:09:15 #1F

悅熙
悅熙 2024-01-15 15:29:34 #2F

極上呵護+1
我家寶寶最近吃副食品的關係,嗯嗯也增加不少,炸屎真的很困擾!!
之前用過一級幫尿布時感覺後背沒有鬆緊容易造成外漏
後來換了滿意寶寶極上呵護,後背跟大腿都包覆很好很貼合喔

滿意極上呵護對抗外漏成功_2F_img_1

傅萱
傅萱 2024-01-15 17:29:53 #3F

感覺不錯耶,一直外漏真的會很困擾

祈小願
祈小願 2024-01-15 18:35:18 #4F

感謝分享!!

草莓果粒茶
草莓果粒茶 2024-01-15 20:04:15 #5F

恭喜對抗成功

rurumami
rurumami 2024-01-15 21:07:12 #6F

晚上睡覺也是用這款嗎

江品
江品 2024-01-15 21:59:03 #7F

極上呵護+1
我家寶寶最近吃副食品的關係,嗯嗯也增加不少,炸屎真的很困擾!!
之前用過一級幫尿布時感覺後背沒有鬆緊容易造成外漏
後來換了滿意寶寶極上呵護,後背跟大腿都包覆很好很貼合喔
滿意極上呵護對抗外漏成功_7F_img_1

新手媽媽茜
新手媽媽茜 2024-01-16 09:33:40 #8F

我家最近也入手了,希望我也能對抗成功

是花兒
是花兒 2024-01-16 11:00:03 #9F

嗯嗯沾到衣服或是床單都很難洗...讓寶寶穿滿意極上呵護的新升級款後省了很多洗衣服煩惱

女妍妍
女妍妍 2024-01-16 12:10:45 #10F

滿意寶寶極上呵護很讚啊!我家寶寶後來包這款就很少炸屎的問題~只有母奶媽媽才懂~而且有機棉材質也親膚,就是摸起來手感觸感特別舒服,所以很多媽媽都推薦,另外推一下他們家同系列的濕巾,也是有機棉材質,擦寶寶屁股或嘴巴都比較柔,不會太粗太刺激滿意極上呵護對抗外漏成功_10F_img_1

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

胎位不正 羊奶鈣質 長高 戒奶嘴 寒假 黴漿菌 幼兒園 懷孕初期 半夜發燒 人工受孕 親子出國 月子中心 配方奶 尿布推薦 孕吐

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

媽咪投票趣

替孩子選幼兒園,你最重視哪些條件?

※可複選1~5個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招