大家會為了抽獎去消費嗎?

匿名
NINI 2024-01-11 17:31:05 版主 686

不知道是不是只有我會這樣,

每次為了湊免運、湊贈品或是為了拿抽獎資格,不知不覺就會多消費原本沒有要買的東西,

不管是去逛百貨公司還是網購都一樣

最近看到網購的食品促銷,

本來想說如果是要買年貨的話等周末去好市多一起買就好了,結果看到PChome食品滿$99就可以登記抽黃金欸

大家會為了抽獎去消費嗎?_img_1

本來要忽略這檔的食品促銷了,結果剛剛還是忍不住下單

因為真的蠻便宜的 最近如果有要採買的媽咪們可以看看這期活動

活動大致:

https://reurl.cc/G4X37p

大家會為了抽獎去消費嗎?_img_2

活動內容有:

1.食品指定品 - 滿1500 折 150

2.食品指定品-滿$199送6%P幣(單筆上限150P幣)

3.食品指定品-單筆結帳金額滿$99登記抽煌隆-貳台錢黃金條塊

PS如果是今天1/11 APP下單滿2000可以登記送100P唷~

大家會為了抽獎去消費嗎?_img_3

真的不要小看這些活動…

我本來也想說買一點就好 結果...

以下是我一步一步落入刺激消費套路的實況(?

除了食品本身就有特價之外,滿1500可以現折150,

我本來想說買個蘋果汁,就$811而已

大家會為了抽獎去消費嗎?_img_4

想了一下如果我湊到1500,可以折150又可以拿6%回饋,折扣下來1260,

所以就乾脆一起買了過年要拜拜還有要給大家吃的零食

還好這次蠻多單品除了1500可以折150之外,符合6%回饋的指定品也不少

而且活動內的品項其實還不少,

大家會為了抽獎去消費嗎?_img_5大家會為了抽獎去消費嗎?_img_6

如果把過年要吃的零食、

各種年夜飯的生鮮還有甜點一起買一買的話,

我覺得要湊到拿滿回饋其實蠻簡單的,

雖然說每次都因為這樣而多消費,

但是想一想又覺得反正都會吃到,那不如趁有優惠、有活動的時候湊一下~

反正我是會因為有回饋+又可以抽獎所以常常荷包失守的人XD

不知道媽咪們有沒有這種困擾?

NON咪
NON咪 2024-01-11 23:07:32 #2F

我會欸 但我覺得不是困擾 可以省錢+拿贈品耶哈哈

沈思羽
沈思羽 2024-01-12 00:01:58 #3F

如果有需要的話就會消費,抽獎也是不錯

飛翔海鷗
飛翔海鷗 2024-01-12 00:32:37 #4F

我還是會看有需要才買,有抽獎資格只是會影響我從這個通路買的意願而已
如果真的不需要我就不會買

o林葳葳o
o林葳葳o 2024-01-12 05:18:36 #5F

抽獎當然會有吸引力! 因為有中過幾次 所以到現在都抗拒不了

郭明明
郭明明 2024-01-12 06:40:02 #6F

我好好奇這種抽獎一般人真的抽的到嗎?

匿名
凱希希 2024-01-13 01:47:00 #7F

PCHOME這波食品特價確實有划算 我是趁機買了一波過年要吃的零食哈哈

RED-RABBIT
RED-RABBIT 2024-01-13 01:57:16 #8F

我是若累積金額只差達標金額一點點才會湊

如果差太多就不會硬要達標

匿名
醜八怪 2024-01-14 00:53:08 #9F

好想要抽到黃金QQ 我願意為了抽獎資格去消費~~

gugugood1
gugugood1 2024-01-14 13:42:41 #10F

比起抽獎我更喜歡滿額贈欸 畢竟抽獎不一定有 但滿額贈一定有 哈哈

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

羊奶鈣質 胎動 月子中心 配方奶 懷孕初期 寒假 幼兒園 尿布推薦 戒奶嘴 孕吐 長高 親子出國 人工受孕 黴漿菌 半夜發燒

特別企劃

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

媽咪投票趣

替孩子選幼兒園,你最重視哪些條件?

※可複選1~5個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走