亂擦差點爛臉 還好靠蘭蔻小黑瓶救回來

Squirrelei
Squirrelei 2024-01-11 16:47:17 版主 553

生完小孩之後膚況跟氣色都很差,可能因為睡不飽

所以整個人一直在疲累狀態

爬了很多文之後,買了很多人推的杏仁酸煥膚精華,

想說可以來穩定代謝養皮膚,一開始我只是3天在睡前擦一次

但擦不到兩個禮拜就直接讓我大脫皮,

臉頰兩側開始紅腫會有點痛痛癢癢的!

休息沒擦一個禮拜還是完全沒有好轉,真的很恐怖

很像我花錢在害自己一樣照鏡子心情就很差

亂擦差點爛臉 還好靠蘭蔻小黑瓶救回來_img_1

因為我真的也沒辦法出門買保養品

找到抽屜還有一瓶蘭蔻小黑瓶,結果才過三天就把皮膚救回來了QQ

修護泛紅跟脫皮的效果真的很厲害

現在皮膚好像有稍微回到產前的平滑感了

不知道擦完一整罐之後那種健康的光澤感能不能回來

在這裡勸各位媽咪們!

不要因為產後膚況變差就隨便試沒用過又比較刺激的酸類保養品,

一不小心可能就會毀了之前所有保養的努力啊!

yehjing
yehjing 2024-01-17 13:26:06 #2F

蘭蔻小黑瓶也是我的大蜜糖!修護效果真的很有感,皮膚很滋潤又穩膚,每天必備早晚都會擦!

真的是大蜜糖!超讚

2024-01-25 10:17:05 回覆
匿名
moonnika 2024-01-19 18:08:32 #3F

我之前試用dr wu杏仁酸大過敏
最後也是擦小黑瓶救回來

我就是用Dr wu!!!

2024-01-25 10:17:38 回覆
匿名
J. 2024-01-19 18:34:19 #4F

擦習慣的保養品最好不要亂改
如果過敏還要去看皮膚科 真的得不償失

真的!已經記取教訓了~

2024-01-25 10:18:03 回覆
YuTingYY
YuTingYY 2024-01-19 18:35:43 #5F

懂你的心情 我當初也是皮膚跟生之前完全不一樣 花了很多時間才調回來

一開始真的無法接受:(

2024-01-25 10:18:44 回覆
mfire
mfire 2024-01-19 19:42:02 #6F

生個小孩元氣大傷阿,很需要休息好好調養身體跟肌膚

是的~各位媽媽們都辛苦了啊~

2024-01-25 10:19:30 回覆
太陽發光體
太陽發光體 2024-01-30 16:25:16 #7F

前陣子爛臉,後來換成Z研精華才救回來

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

胎動 羊奶鈣質 寒假 月子中心 孕吐 配方奶 戒奶嘴 黴漿菌 懷孕初期 人工受孕 幼兒園 親子出國 尿布推薦 半夜發燒 長高

特別企劃

獨家直擊!團媽「曼達愛吃鬼」的多工生活 ,變身時間管理大神竟靠一神器?
獨家直擊!團媽「曼達愛吃鬼」的多工生活 ,變身時間管理大神竟靠一神器?

孩子的換奶新選擇「美強生優生3」

媽咪投票趣

替孩子選幼兒園,你最重視哪些條件?

※可複選1~5個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招