可以買到真的新鮮食材的超市

YanNing Chang
YanNing Chang 2024-01-11 16:17:09 版主 528

因為跟老公的工作都是朝九晚六
彼此偶爾都有加班需求偶爾7.8點才下班
不要說早市,連黃昏市場也幾乎都沒辦法去
所以原本一直都在全聯買東西
但偶爾一兩次還是買到不太新鮮的食材
後來發現milas這家超市還不錯
生鮮類商品都很新鮮,也有SGS檢測
買了一兩個月左右老公都沒說過海新不新鮮
(老公比較敏感,我吃起來沒味道但他會覺得有腥味)

最近終於狠下心儲值2萬成為會員
回饋點數後消費等於打85折,還會送一個鈦鍋
其實只是一次把半年的菜錢先付完當下心比較痛
但後面採購上感覺很像不必付錢其實也蠻快樂的

沈歆
沈歆 2024-01-11 18:27:02 #1F

朝九晚六還要加班 想著下班還要買菜加煮飯就覺得心好累

真的很累~ 不過看到老公跟寶貝滿足地吃著自己煮的飯就覺得很幸福 但飯後當然就是老公洗碗收拾啦哈哈

2024-01-11 20:37:59 回覆
ariana520
ariana520 2024-01-11 18:49:59 #2F

謝謝版媽分享 感覺很不錯欸
Sharon Hsu
Sharon Hsu 2024-01-11 21:10:51 #3F

是叫安心生鮮超市嗎? 上次買過覺得環境很舒服,生鮮品質確實也不差 原來還有會員方案,感覺很划算耶
艷艷媽
艷艷媽 2024-01-11 22:00:49 #4F

我也是對海鮮腥味比較敏感的人 但真的不太會買,下次我來試看看
匿名
江江 2024-01-11 23:04:31 #5F

我都叫外送買菜耶XDD

看來我真的好懶XD

missTanvi
missTanvi 2024-01-12 15:34:25 #6F

之前吃到不乾淨的海鮮拉3天 = =

00 2024-01-12 16:00:20 #7F

謝謝分享!
芸如愛軟糖
芸如愛軟糖 2024-01-12 16:10:39 #8F

我都趁上班的時候,偷偷跟團購,買些方便的冷凍食品
不然回家還要從頭開始備料起,好累

hsuan0428
hsuan0428 2024-01-12 16:34:10 #9F

他們家好像可以線上買
yiyichan
yiyichan 2024-01-15 14:42:09 #10F

感謝分享!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

胎位不正 羊奶鈣質 長高 配方奶 戒奶嘴 幼兒園 孕吐 寒假 月子中心 黴漿菌 人工受孕 尿布推薦 半夜發燒 懷孕初期 親子出國

特別企劃

獨家直擊!團媽「曼達愛吃鬼」的多工生活 ,變身時間管理大神竟靠一神器?
獨家直擊!團媽「曼達愛吃鬼」的多工生活 ,變身時間管理大神竟靠一神器?

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

媽咪投票趣

替孩子選幼兒園,你最重視哪些條件?

※可複選1~5個答案

精選專題

more >
開學生存戰 輕鬆擺脫狀況劇