外帶餐點回家發現少給 你會......

匿名
UU 2024-01-11 14:29:23 版主 255

外帶餐點回家發現少給 你會怎麼做

之前遇過好幾次 我問朋友大家都說要是有少就算了

懶得再去反應

前幾天我去某連鎖速食店買東西 下班太累懶得一一檢查餐點

回到家一打開發現又少給  氣到馬上打電話去反應 

沒想到對方居然說會再做一份熱的送來家裡

沒多久電鈴就響了

立馬扣分變加分 有誠意解決下次還會願意去光顧

匿名
好事會發生 2024-01-11 15:23:12 #1F

發現少給會先打電話過去店家反應,

然後請店家補做,再叫老公過去拿~

如果是只有我自己時,我就懶得出門再去拿了.....

匿名
%_Dancing in the Rain 2024-01-11 15:48:23 #2F

當然馬上電話告知,我所遇到的店家都會用外送迅速補過來耶!台灣的服務業一向態度良好~

匿名
無籽梅肉 2024-01-15 11:53:16 #3F

之前也是在得來速購買麥當勞餐點,同樣遇到回家打開後發現餐點有少

Purple Q
Purple Q 2024-01-15 14:10:45 #4F

我會立馬打電話去店家告知耶,
不過如果店家說馬上補送的話,
我會告訴他們不用麻煩了,
主要只是想提醒他們下次要注意 ^^

女寶最貼心
女寶最貼心 2024-01-15 14:49:41 #5F

我會看店家欸 以及缺的是什麼

如果是小東西 通常都會算了

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

懷孕水腫 人工受孕 黴漿菌 寒假 尿布推薦 幼兒園 戒奶嘴 半夜發燒 月子中心 長高 親子出國 孕吐 配方奶 益生菌 懷孕初期

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

媽咪投票趣

夫妻愛愛不小心被小孩撞見,你會?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
開學生存戰 輕鬆擺脫狀況劇