感動....期末考結束,可以期待寒假了~

匿名
媽媽心好累 2024-01-11 14:16:34 版主 827

期末考昨天結束了,實在太令人開心!

雖然昨天聽到鵝子的國語分數將將好在60分,

讓我的心又受到很大的衝擊.....

只好安慰自己,沒關係.....寒假快來了,

可以不用每天盯小孩的作業,讓我忍不住想撒花慶祝,

有沒有媽媽也跟我一樣,期待不用盯作業的寒假可以快點到來???

匿名
DoReMi 2024-01-11 14:58:55 #1F

同感,昨天晚上已經開追韓劇了

還買了好多零食開吃

感覺好像提前過年 開心啊!!!!

真的!很適合好好慶祝一下XD

2024-01-11 15:24:21 回覆
Ruru Kao
Ruru Kao 2024-01-12 11:54:00 #2F

會阿~開心放假囉!! 因為小孩備考壓力都好重 終於可以放鬆一下了

匿名
無籽梅肉 2024-01-15 11:59:46 #3F

也是看到小朋友成績臉歪了一下的媽媽(泣

Purple Q
Purple Q 2024-01-15 14:12:53 #4F

60分真的會是顆震撼彈!
哈哈
不過很快就要迎接寒假了,
先放鬆心情再說吧!

女寶最貼心
女寶最貼心 2024-01-15 14:54:18 #5F

放鬆一下,孩子跟家長都需要輕鬆一下

可以找機會去玩一玩

雪倫二寶媽
雪倫二寶媽 2024-01-17 13:39:38 #6F

兒子班上 本周已經像是在過寒假了XDD

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

胎動 羊奶鈣質 長高 懷孕初期 黴漿菌 半夜發燒 寒假 配方奶 親子出國 人工受孕 幼兒園 月子中心 戒奶嘴 孕吐 尿布推薦

特別企劃

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

媽咪投票趣

替孩子選幼兒園,你最重視哪些條件?

※可複選1~5個答案

精選專題

more >
開學生存戰 輕鬆擺脫狀況劇