台北私密處雷射除毛推薦,海神、亞歷山大除毛哪個比較好?

原本除私密處的毛都是手動用刮的,每次在毛長出來的過渡期時都癢到不行,所以想改成挑戰雷射除毛的方式,有人可以推薦我台北私密除雷射除毛嗎,我想要找隱私性高一點然後有女醫生的診所,謝謝!另外還想問大家推薦海神除毛還是亞歷山大呢

芝麻小豬
芝麻小豬 2024-01-11 15:16:16 #1F

中山站的佳飛雅有海神除毛可以去問看看

我在那邊已經除了2~3次了

每次服務態度都很好

沒有因為買課程後態度開始變得很隨便

而且診所有女醫生跟女的美容師

陳太永遠18歲
陳太永遠18歲 2024-01-12 13:05:17 #2F

請問你私密處除毛時是會有感覺的嗎,我看人家都說海神好像不太會痛

芝麻小豬
芝麻小豬 2024-01-12 17:47:58 #3F

我比較怕痛所以有敷麻藥

敷完麻藥以後是真的沒什麼太大的感覺

最早以前打亞歷山大敷了麻藥還是痛

如果你跟我一樣怕痛的話會推薦海神除毛

亞歷山大跟海神沒有說一定哪個最好啦

每個月固定去打雷射才會真的有用

adsnew
Tin羅
Tin羅 2024-01-15 15:09:57 #4F

推佳飛雅緻美學~上週用體驗去試打一次海神雷射除毛,美容師跟醫師的服務好到我體驗完直接包課程,診所也會評估你的毛髮量建議該打幾次,海神雖然比亞歷山大貴一點,但我覺得打起來的舒適度很值得~

陳太永遠18歲
陳太永遠18歲 2024-01-15 15:59:42 #5F

診所是建議你打多少次呀,我私密處毛量算蠻多的⋯⋯如果去體驗診所會一直推銷嗎?

Tin羅
Tin羅 2024-01-16 17:21:36 #6F

我毛量也算多,還是又粗又硬的那種,所以大概要打8~12次才行,推銷的話我是完全沒感覺到,諮詢師完全很尊重我的想法,只是單純給我建議而已~課程沒多買也不會怎麼樣

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

胎動 羊奶鈣質 半夜發燒 戒奶嘴 親子出國 人工受孕 長高 配方奶 尿布推薦 懷孕初期 黴漿菌 孕吐 寒假 月子中心 幼兒園

特別企劃

獨家直擊!團媽「曼達愛吃鬼」的多工生活 ,變身時間管理大神竟靠一神器?
獨家直擊!團媽「曼達愛吃鬼」的多工生活 ,變身時間管理大神竟靠一神器?

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

媽咪投票趣

替孩子選幼兒園,你最重視哪些條件?

※可複選1~5個答案

精選專題

more >
開學生存戰 輕鬆擺脫狀況劇