匿名
曉玫 2024-01-11 12:33:01 版主 389

上星期婆婆給了我一個工研新出的禮盒

婆婆說很不錯 (果然是工研醋愛好者),他一次買了好幾盒送給姑媽們

叫我也帶一盒回來喝喝看

拿到的時候覺得很美,表面質感摸起來滿舒服☺️

之前覺得他們瓶子包裝都很土..,沒想到這次也有出這樣高質級感的果醋禮盒

婆婆還跟我說裡面的紅石榴果醋有添加膠原蛋白

當然要趕快喝一下~

我只有加一點水和冰塊

果香味很夠,完全沒有那種化學糖漿的味道

醋味也不刺鼻,喝下去感覺很順口

果醋本來就對身體健康很好,可以餐後搭配幫助消化

今天決定配一點小點心,當下午茶剛剛好☺️

我很喜歡他的包裝簡單大方

是不採雷的送禮選擇

老公說可以準備個幾盒送給寶貝的幼兒園老師啦

不但面子裡子都做足了,還能顧到健康~真的很棒 ❤ 哈哈~

工研禮盒~下午茶饗宴_img_1

工研禮盒~下午茶饗宴_img_2

工研禮盒~下午茶饗宴_img_3

工研禮盒~下午茶饗宴_img_4

工研禮盒~下午茶饗宴_img_5

工研禮盒~下午茶饗宴_img_6

於2024-01-11 12:33:43重新編輯過
匿名
12 2024-01-11 13:40:13 #1F

PEARL
PEARL 2024-01-11 13:43:15 #2F

小居居
小居居 2024-01-11 13:59:30 #3F

看起來好讚喔

葉語彤
葉語彤 2024-01-11 16:39:56 #4F

看起來很不錯耶 過年就買這個
Cindy Wang
Cindy Wang 2024-01-11 16:40:10 #5F

我也喝過他們的百香果果醋,超級好喝的,配電視一下就喝完一瓶~
伍玖
伍玖 2024-01-11 16:40:53 #6F

上工研酢的網站就會看到這款禮盒了,我買了四盒
子綺
子綺 2024-01-11 16:42:02 #7F

工研酢都很好喝 壽喜燒醬也不錯 吃起來不會太過甜膩
林樂櫻
林樂櫻 2024-01-11 16:44:08 #8F

家裡固定都會買工研果醋,味道很天然香氣也夠,很適合當下午茶喝
張凱妮
張凱妮 2024-01-11 16:46:01 #9F

老字號,可以考慮
匿名
EATG 2024-01-11 16:46:08 #10F

謝謝推薦,正在苦惱年節要送什麼給長輩~這個很不錯 給長輩孝順一下 XD

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

羊奶鈣質 胎位不正 黴漿菌 孕吐 半夜發燒 親子出國 長高 月子中心 寒假 幼兒園 戒奶嘴 懷孕初期 人工受孕 配方奶 尿布推薦

特別企劃

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

媽咪投票趣

替孩子選幼兒園,你最重視哪些條件?

※可複選1~5個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力