#分享 第一次吃到超級食物保健品

蔡宜庭
蔡宜庭 2024-01-10 17:00:26 版主 329

身為一個OL職業婦女
三餐除了晚餐偶爾自己煮,三餐通常都吃外面
常常便秘跟痘痘樣樣來....
沒意外應該是蔬菜跟營養攝取太少,吃太多肉跟澱粉
沒辦法自己準備蔬菜汁還啥的(回家真的不想動XD,
回到家還要照顧大寶(老公)跟小寶(兒子) 
到底誰來照顧我==(真的是為母當自強.....
只好四處尋找懶人補充營養的方法......
跟客人聊天的時候,他介紹我這個Greenergize
說雖然不便宜但可以簡單攝取到一日營養所需
順便問我要不要一起團購(我?!?
想說試試看結果意外地感受不錯
我自己現在是上班當早餐吃,蠻方便的
泡起來蠻簡單的也不會甜,是淡淡地抹茶味
 一早喝完也比較有精神,排便順暢的部分我客戶說他很有感
但我目前是還好...可能宿便太多!??!
再來觀察看看......

#分享 第一次吃到超級食物保健品_img_1

於2024-01-10 17:03:06重新編輯過
4柏
4柏 2024-01-10 17:08:49 #1F

綠拿鐵概念不錯 早上喝一杯也比較提神
優格優格
優格優格 2024-01-10 17:09:46 #2F

有時甚至想加班 回家孩子就睡了XD
lobolobo
lobolobo 2024-01-10 17:09:50 #3F

職業婦女根本沒上下班 回家又是一種上班ORZ......

Chang Yi-Jia
Chang Yi-Jia 2024-01-10 17:20:07 #4F

好像可以先吃這個再去當沙發馬鈴薯XD
fhcngc4fp4
fhcngc4fp4 2024-01-10 17:34:44 #5F

每日蔬菜量跟排便真的超重要,尤其久坐的
沈歆
沈歆 2024-01-11 08:34:39 #6F

真的懶得準備蔬菜,這個懶人包不錯
Ciaoliang
Ciaoliang 2024-01-11 08:39:51 #7F

上個月同事群組有團購比較便宜,下次來買看看好了
Aina李
Aina李 2024-01-11 08:45:01 #8F

這個我看同事吃過,確實他整體氣色有變好
匿名
Faby 2024-01-11 09:15:11 #9F

有蔬果又有這麼多營養cp值不錯ㄟ

SugarLaLa
SugarLaLa 2024-01-11 09:47:11 #10F

可以用冷水泡蠻方便的

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

胎位不正 長高 尿布推薦 月子中心 懷孕初期 人工受孕 配方奶 戒奶嘴 親子出國 孕吐 幼兒園 黴漿菌 半夜發燒 寒假 益生菌

特別企劃

瞭解不孕療程,讓愛更完整

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

媽咪投票趣

夫妻愛愛不小心被小孩撞見,你會?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
開學生存戰 輕鬆擺脫狀況劇