骨暴唇形不好看做牙齒矯正推薦嗎?還是一定要正顎手術?

lifansi
lifansi 2024-01-10 12:27:49 版主 643

因為骨暴的關係 覺得唇形和側顏都不是很好看
本來有考慮是不是做縮唇就好
但很怕縮唇沒辦法改善側臉的線條
就思考要不要做牙齒矯正
想問大家骨暴做牙齒矯正效果好嗎?有推薦嗎?
還是一定得做正顎手術?

DaphneW
DaphneW 2024-01-10 15:11:57 #1F

之前有看人家分享過正顎手術的歷程 看起來就超可怕的 臉會腫的有點誇張 感覺恢復期就很久 

小水皮
小水皮 2024-01-11 16:21:30 #2F

我是有暴牙

因為這問題除了影響臉型,也覺得唇形不是很好看

後來是做牙齒矯正改善的

做完是臉部的線條和唇型都有改善

真的蠻值得的

不過矯正醫師的技術有差 還是要挑對醫師

毛毛的嗎
毛毛的嗎 2024-01-12 14:16:24 #3F

請問有推薦的牙齒矯正醫師是可以改善臉型的嗎??

小水皮
小水皮 2024-01-12 15:08:46 #4F

我是找康軒牙醫的余迺昌醫師做牙齒矯正的
記得那時候我找很多間診所諮詢
因為訴求是希望矯正調整臉型和唇形
不少醫生有建議我做正顎
但我對正顎的意願不高
怕是有風險
後來才找余迺昌醫師諮詢
有先跟醫師說我的訴求
醫師就有提出做法和治療方向
看余醫師的案例效果也很好
就找他做牙齒矯正
只能說非常值得!

敏咻
敏咻 2024-01-15 16:03:07 #5F

強烈建議先去牙醫諮詢!先去牙醫諮詢!先去牙醫諮詢!
身邊真的有血淋淋的案例
明明可以矯正處理,結果被洗做正顎
遭了一堆罪最後還是回來戴牙套
所以像我就是直接找我的牙醫師
我很信任他
他仔細評估之後跟我說我的問題矯正可以解決
去年11月就開始矯正了
你在台北可以去找他
他現在自己出來開了
在台北車站附近而已
叫百分百牙醫
診所很漂亮喔~
他是裡面的院長

ppaai98
ppaai98 2024-01-15 16:04:14 #6F

康軒余醫師做的牙齒矯正評價蠻好的
網路上有人推薦
我看他官網上的案例也是效果差很多的那種

lifansi
lifansi 2024-01-16 11:30:51 #7F

請問你們提到的康軒牙醫 是在那邊做金屬矯正還是隱適美矯正啊?
我看目前這兩種矯正器比較多人討論

小水皮
小水皮 2024-01-19 16:32:23 #8F

余醫師這兩種都有做

不過我覺得每個人的狀況和想改善的程度不一樣

矯正器的選擇還是要跟醫師討論一下喔

像如果是問題比較嚴重 會影響臉型和唇形的狀況

例如戽斗或是暴牙 

可能要做傳統矯正拉力會比較夠

我是認為要實際諮詢才準 

Lasy Yao
Lasy Yao 2024-01-30 21:32:39 #9F

我也是骨暴!但給邱琬棋醫師矯正後有退很多耶

現在側臉有變順很多~

雖然說正顎可以達到的效果一定更完美,不過我光矯正可以變成現在的樣子已經很滿足了,邱醫師的矯正技術真的很厲害,他有很多困難案例都有得獎!

如果真的不想正顎的話,滿推薦也可以找邱醫師諮詢看看的

郭柯涵
郭柯涵 2024-01-30 21:48:39 #10F

我就是之前諮詢過矯正醫師說我只能做正顎才能改善...後來找到了我現在的矯正醫師,她只用骨釘就就把我的暴牙臉型改善很多,根本不用做手術啊~~建議你多問幾間看看

我朋友也是骨爆,之前問過幾個醫師都說要正顎,想問問你是找哪位醫師矯正呢?

28天前 回覆

@gina娜娜 依德牙醫黃荷薰醫師,診所在彰化那邊

28天前 回覆

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

羊奶鈣質 胎動 月子中心 配方奶 懷孕初期 寒假 幼兒園 尿布推薦 戒奶嘴 孕吐 長高 親子出國 人工受孕 黴漿菌 半夜發燒

特別企劃

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

把握3歲前調整體質,我選擇美強生優生3

媽咪投票趣

替孩子選幼兒園,你最重視哪些條件?

※可複選1~5個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力