幫老公準備客戶禮物好沒靈感

最近在幫老公找要給客戶的禮物
9月才結束中秋禮盒地獄
緊接著又要來過年禮盒
我整個人超級沒靈感,完全不知道要送什麼
老公客戶大多是一些中小企業的高管
過去大多都是送一些食品或茶葉禮盒
想送一些比較實用,而且通用一些的品項
有推薦的品項嗎?

珍珠糖
珍珠糖 2024-01-10 00:19:38 #1F

每個人對於實用的定義不好說,而且說不定人家家裡都有了
不如送吃的喝的還比較好些,可以分拆包裝的那種更好
大家可以分著享用

敏敏的小孩
敏敏的小孩 2024-01-11 20:31:27 #2F

這種高管都蠻常外食的

可以送一些助消化、促進代謝的保健品啊

像是有酵素或是綜合蔬果成分都不錯!

可以挑看看~感覺高管的年紀應該滿適合

yosi小恐龍
仰望噗噗 2024-01-11 23:28:35 #3F

如果是保健品,綜合維他命滿適合上班族欸

我自己有在吃威瑪舒培蔬果綜合維他命,對於排便滿有感

而且又有維生素B群對體力上都有幫助

adsnew
五粉
五粉 2024-01-12 00:23:11 #4F

威瑪舒培的蔬果綜合維他命真的不錯!

他們家青汁之前我有吃自己也滿喜歡

我蠻常看我客戶在吃他們家牌子的產品,他也是那種很常應酬加班的人

每次應酬前都拿出來吃,聽說身體比較不會累累的

珮珮豬仔
阿喜小可愛 2024-01-14 21:33:25 #5F

真的耶,中小企業老闆很應酬,身體都累積毒素,買一些排毒的應該還不錯

晴天洋娃娃
佐佐佑佑 2024-01-16 00:09:23 #6F

借版要名單,也在為選禮煩惱中

漫畫方程式
Melody~dy~ 2024-01-16 00:28:55 #7F

我之前收過很漂亮也好吃的蔬果酵素,在眾多食品禮盒中,這款確實有送入心

XXin
一想到你鴨 2024-01-16 08:53:20 #8F

現在送保健食品是不是一種風潮啊~

上次合作窗口也送我B群,但剛剛看上面分享B群結合蔬果維他命這款感覺很優!!

匿名
%_路過人間 2024-01-16 09:24:18 #9F

我習慣買台北市開封街梅林水果行的水果送禮,他們家的水果禮盒都已經精選挑過,我很放心。

如果是平時常來往的親友,我昨天在星巴克看到一組蛋捲禮盒才NT$580,禮盒包裝還滿漂亮實惠,供大家參考。

國寶餐點
國寶餐點 2024-01-16 23:20:57 #10F

我客戶也都蠻喜歡收保健食品,可能一種互相為對方打氣方式哈

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

胎動 羊奶鈣質 幼兒園 戒奶嘴 黴漿菌 人工受孕 親子出國 半夜發燒 月子中心 懷孕初期 配方奶 長高 孕吐 尿布推薦 寒假

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

媽咪投票趣

替孩子選幼兒園,你最重視哪些條件?

※可複選1~5個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己