分享~自己清洗洗衣機內桶,好有成就感!

匿名
好事會發生 2024-01-09 16:46:21 版主 320

上週末,忽然心血來潮想說好久沒清洗洗衣機的內桶,

想說有買了很久都還沒用的專用清洗劑來用一下好了~

家裡有2台洗衣機,一台洗大人的一台洗小孩的,2台一起清理,

先浸泡一個小時後,把洗衣機運轉一下~

媽呀!!!一堆海苔浮出來.....

結果整個下午都在撈渣渣....

但是清洗完後,整個洗衣桶聞得到清新的味道,

真是太舒心啦~

不想花大把錢請人來清洗,其實自己清洗內桶,感覺效果也是很不錯啦!

快過年了,大家記得大掃除外,也別忘了清洗洗衣機內桶喔~~~

大小老闆
大小老闆 2024-01-10 14:02:48 #2F

感謝提醒欸~都沒想過要清洗洗衣機

匿名
咪咪醬 2024-01-10 15:10:08 #3F

我也有自己洗過,每半年洗一次,也是整桶海帶湯好噁心

第一次洗我還洗兩次才乾淨,到底是有多髒啦

Olivia Huang222
Olivia Huang222 2024-01-10 15:14:22 #4F

我都花錢請人來幫我洗 哈哈哈

Purple Q
Purple Q 2024-01-11 16:58:15 #5F

洗衣機真的是要定期清洗,
會很有感!

Chenff
Chenff 2024-01-11 17:05:06 #6F

外桶也需要清洗喔,建議可以找專門清洗的公司~那個也是可怕

匿名
無籽梅肉 2024-01-15 12:01:46 #7F

也有用專用洗衣粉清洗+1

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

胎動 羊奶鈣質 配方奶 半夜發燒 戒奶嘴 寒假 幼兒園 懷孕初期 親子出國 長高 黴漿菌 月子中心 人工受孕 尿布推薦 孕吐

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

媽咪投票趣

替孩子選幼兒園,你最重視哪些條件?

※可複選1~5個答案

精選專題

more >
開學生存戰 輕鬆擺脫狀況劇