匿名
我的錢錢 2024-01-09 11:55:36 版主 732

過了個年 最近買東西覺得怎麼一下子一千元就不見了

感覺物價好像又漲了?!

買一家人四口的早餐麵包 結帳200多

晚上去買鹹酥雞 沒點幾樣也是300多

然後公司附近的便當店也都100起跳

就連我家樓下早餐店也說1/1起全部漲5元

不曉得大家有同感嗎 

匿名
%_路過人間 2024-01-09 12:14:37 #1F

有感有感非常有感,前幾天回南部,記得小時候的豆芽魚羹一碗才2.5塊,現在居然小碗的是75元、大碗的要100元!

什麼漲得最離譜?_1F_img_1

莫尼尼
莫尼尼 2024-01-09 13:23:03 #2F

感覺好像沒什麼不漲的

之前菜價就漲得很誇張

完全買不下手

匿名
媽媽當自強 2024-01-09 16:23:30 #3F

手搖飲和雞排也都一直在漲,

覺得現在能買到比之前便宜的大概就是口罩了吧....

幾個月前買小孩的口罩一盒140,今天下單變120了XD

匿名
無籽梅肉 2024-01-10 09:33:00 #4F

水果超貴!!

匿名
%_路過人間 2024-01-10 10:44:32 #5F

前幾天在傳統市場的水果攤,看到椪柑約握緊拳頭般的大小,一顆標價竟然也要NT$20。

匿名
為何 2024-01-10 11:41:07 #6F

真的啥都漲..

想要存錢 也難多了

芳芳FANG922
芳芳FANG922 2024-01-10 11:51:24 #7F

漲漲漲,甚麼都在漲

光是想到我家寶貝出生之後的開銷,

我也覺得很頭痛呀...

換一個
換一個 2024-01-10 12:10:57 #8F

服務業退步非常糟糕

很像走進皇宮的叫化子

可能有客訴,後來有恢復七成水平

其實學歷也漲得離譜啊

我小叔店裡都嘛是大學生

大小老闆
大小老闆 2024-01-10 13:55:51 #9F

我覺得什麼都漲耶...

每到月底看到剩餘金額都會深深嘆氣

要存錢真的太難了~~

Purple Q
Purple Q 2024-01-11 16:55:12 #10F

非常有感!

以前一片45元的雞排,
現在翻倍在賣耶!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

羊奶鈣質 胎位不正 黴漿菌 孕吐 半夜發燒 親子出國 長高 月子中心 寒假 幼兒園 戒奶嘴 懷孕初期 人工受孕 配方奶 尿布推薦

特別企劃

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

媽咪投票趣

替孩子選幼兒園,你最重視哪些條件?

※可複選1~5個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走