想請各位幫忙推薦保健品

Yi-Jyun Chen
Yi-Jyun Chen 2024-01-07 16:38:52 版主 469

第一次發文⋯沒有想當伸手牌!已經爬過很多文了,但還是想在請各位幫忙推薦一下

原本一直都在吃DHC的維他命C、B群,但最近想換一下品牌

有看到有些人推、康是美的、萊萃美、紐崔萊(應該沒打錯)

想找看看有沒有綜合維他命,這樣就可以不用吃很多顆了

最近也有看到紅麴納豆,也想入手來吃看看,蠻多人推薦長庚生技的還有娘家的,但是個人傾向於想試試看遠東生技的,這個也想請各位分享一下

至於美白產品的話,一直在觀望BHK'S的跟DHC的,只是都還沒有入手,如果有更推薦的品牌麻煩推薦我~~

匿名
111 2024-01-08 00:18:39 #1F

Kai-Cheng
Kai-Cheng 2024-01-08 14:45:09 #2F

活沛多的緩釋型C+B群,因為是緩釋型的所以滿長效
早餐後吃一顆到下午也不會覺得累想睡午覺
而且成分含量滿高,價錢又漂亮長期吃不會太貴
想請各位幫忙推薦保健品_2F_img_1

感謝推薦!!看了一下很多好評 會加入待購清單 謝謝您

2024-01-08 23:21:41 回覆
月夜花海
月夜花海 2024-01-08 22:17:23 #3F

愛維寶維他命C發泡錠不錯 這顆有很多豐富的營養素,然後維他命C量很多
懶得一天吃很多保健品的人,很適合喝這個

感謝您的推薦..不過我很怕用喝的東西,不好意思沒有事先說,不過您說的這個評價很好我知道,我之後會嘗試看看的

2024-01-08 23:22:25 回覆
小悅雲
小悅雲 2024-01-10 14:59:32 #4F

紅麴納豆好像有活絡經血的效果,如果身體有狀況的人,吃之前最好問醫生
要降血脂功能的話,吃魚油跟磷蝦油也有一樣的效果,但磷蝦油會比魚油又好吸收
我很怕腥味,逛好市多賣場裡阿姨有推薦可以吃MegaRed的磷蝦油,沒有味道,每天一顆就好

啊!活絡經血⋯我剛好經期不順???? 我之後回診順便問一下醫生好了 謝謝您的提醒及推薦

2024-01-10 16:18:44 回覆
包子姊姊
包子姊姊 2024-01-14 21:41:17 #5F

可以到藥妝店裡面詢問藥師最快呦~~~
他們都會給予你需要的資訊

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

胎位不正 長高 尿布推薦 月子中心 懷孕初期 人工受孕 配方奶 戒奶嘴 親子出國 孕吐 幼兒園 黴漿菌 半夜發燒 寒假 益生菌

特別企劃

把握3歲前調整體質,我選擇美強生優生3

獨家直擊!團媽「曼達愛吃鬼」的多工生活 ,變身時間管理大神竟靠一神器?
獨家直擊!團媽「曼達愛吃鬼」的多工生活 ,變身時間管理大神竟靠一神器?

媽咪投票趣

夫妻愛愛不小心被小孩撞見,你會?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力