有人參加過蘭蔻肌膚檢測嗎?

JC9029
JC9029 2024-01-05 17:33:28 版主 525

這幾天剛好沒事

原本就被板上的蘭蔻小黑瓶文章燒的體無完膚

後來去官網填資料,在櫃上換了1ml的小黑瓶試用~

有人參加過蘭蔻肌膚檢測嗎?_img_1

櫃姐介紹都還滿清楚的

回家擦了之後覺得小黑瓶試用起來滿保濕的

我洗完澡之後擦,到隔天早上皮膚都還是很潤不會乾

櫃姐那時候是有問要不要參加肌膚檢測

可以透過精密儀器,了解一下臉部肌膚有哪部分比較需要改善

個人還滿介意曬斑跟一些臉上的暗沉

粉刺跟毛孔問題也是希望能有所改進...

但是不知道這個檢測準不準,有人做過嗎?

流程大概會是如何的呢?

我用完試用包還滿心動的,但想先聽聽大家意見

christina0197
christina0197 2024-01-05 17:37:35 #1F

我最近有去做! 但我原本就有在擦蘭蔻小黑瓶,這次去測保濕度有比上次好 做完買了之後櫃姐有多送我2個5ml的小黑瓶 好像是舊客回購才有的活動 很推南西新光櫃姐,人很好

謝謝! 那我要約去南西蘭蔻做肌膚檢測

2024-01-09 14:51:22 回覆
玫瑰花瓣香
芳芸芸 2024-01-05 23:15:01 #2F

我最近有陪朋友去做
那個數據可以看出皮膚保水度、出油、或是未來哪邊容易長斑點
可以透過現在膚況模擬15年後的狀況,蠻厲害的
看你要不要先打電話去約,這基本上是免費做的啦不用低消
我覺得透過科學角度建議你該買哪一種保養品還蠻不錯的
把錢錢花在刀口上

哇感覺很不錯耶 有科學根據再買確實比較不會亂花錢XD

2024-01-09 14:52:03 回覆
Elma16
Elma16 2024-01-08 11:50:23 #3F

請問這個要先打電話去約嗎? 還是直接靠櫃就可以做了

我之前直接靠櫃就可以做了 沒約也可以喔

2024-01-09 14:48:25 回覆

我應該會先約 不然怕櫃姐沒空

2024-01-09 14:52:10 回覆
YuTingYY
YuTingYY 2024-01-08 13:57:28 #4F

哇被留言燒到
有點想要報名了

報啊報啊 樓上說沒有低消不用怕!

2024-01-09 14:52:39 回覆
匿名
2024-01-09 07:11:51 #5F

原來現在可以換試用包喔 那我要去換

可以 你去蘭蔻官網找小黑瓶的產品那一頁 就可以填資料了

2024-01-09 14:53:36 回覆
Candy.C
Candy.C 2024-01-15 20:04:32 #6F

我之前有參加過覺得還不錯,有更認識自己的肌膚性質~後來就一試成主顧XD

回購蘭蔻小黑瓶多年哈哈哈哈 覺得修復效果也很好 皮膚有變彈嫩也有維持水水的光澤肌

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

胎動 羊奶鈣質 配方奶 親子出國 孕吐 人工受孕 寒假 戒奶嘴 長高 黴漿菌 懷孕初期 月子中心 幼兒園 半夜發燒 尿布推薦

特別企劃

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

媽咪投票趣

替孩子選幼兒園,你最重視哪些條件?

※可複選1~5個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招