#分享 有媽咪有在讓寶寶食用藻精蛋白的嗎?

Chris
Chris 2024-01-04 20:13:18 版主 666

我是疫情期間才開始讓小孩和先生吃藻精蛋白(我自己比較少出門就想說省給他們吃)
目前至少都沒有二確、這波腸病毒小孩班上有三分之一中,不包含我兒。

從隔壁班淪陷到這次收到老師的LINE訊息,真的感覺病毒從小孩身邊溜過去的感覺~剛好躲過~
我再次相信現在的吃保健食品的內容應該是對的。

最近有一些都有在促銷,都蠻便宜的。有考慮藻精蛋白的媽咪,真的可以讓小孩試試。很有趣的是,現在連起床都比較好叫?
那個號稱大兒子的老公也是,我該開心嗎?

#分享 有媽咪有在讓寶寶食用藻精蛋白的嗎?_img_1

哎唷喂ㄚ
哎唷喂ㄚ 2024-01-04 22:23:33 #2F

最近藻精好像很夯欸
yongru lin
yongru lin 2024-01-05 09:14:38 #3F

我都趁優惠的時候買,家裡附近唯新藥局偶爾也會有特價
heyyayvonne
heyyayvonne 2024-01-05 09:19:44 #4F

R薔
R薔 2024-01-05 09:27:04 #5F

食用藻精蛋白有感+1

吳珮均
吳珮均 2024-01-05 10:43:10 #6F

媽咪好需要好康分享
mandy
mandy 2024-01-05 10:54:45 #7F

感謝分享

徐苢容
徐苢容 2024-01-05 18:56:58 #9F

藻精蛋白長期吃真的有感

沈歆
沈歆 2024-01-05 20:56:46 #10F

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

羊奶鈣質 產後掉髮 黴漿菌 月子中心 半夜發燒 尿布推薦 人工受孕 懷孕初期 寒假 幼兒園 配方奶 親子出國 孕吐 戒奶嘴 長高

特別企劃

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

孩子的換奶新選擇「美強生優生3」

媽咪投票趣

替孩子選幼兒園,你最重視哪些條件?

※可複選1~5個答案

精選專題

more >
開學生存戰 輕鬆擺脫狀況劇