匿名
平平安安 2024-01-04 13:46:23 版主 368

六七年級應該對司馬中原都很有印象,剛看到他過世的消息,原來已經90歲了

不禁想到他的經典台詞「中國人怕鬼,西洋人也怕鬼,恐怖喔,恐怖到了極點」

還有玫瑰之夜也是以前每週必看

謝謝司馬爺爺為我的童年帶來難忘的回憶

匿名
健康最重要 2024-01-04 14:09:58 #1F

真的很高齡了耶!

雖然我不聽鬼故事也不敢看玫瑰之夜,

但司馬中原那段經典台詞還有講的語調,

真的令人記憶深刻~

匿名
%_路過人間 2024-01-04 14:46:46 #2F

我超愛躲在被窩聽中廣的《午夜奇譚》~~

大小老闆
大小老闆 2024-01-04 16:37:19 #3F

又是一個時代人物的消逝

但我只記得郭子乾模仿的XD

adsnew
匿名
無籽梅肉 2024-01-05 11:06:22 #4F

我超怕鬼故事的,就算當時玫瑰之夜再紅也不看

Purple Q
Purple Q 2024-01-08 11:17:44 #5F

想當年,我還買過他講事的卡帶耶 ......

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

胎動 羊奶鈣質 長高 懷孕初期 黴漿菌 半夜發燒 寒假 配方奶 親子出國 人工受孕 幼兒園 月子中心 戒奶嘴 孕吐 尿布推薦

特別企劃

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

媽咪投票趣

替孩子選幼兒園,你最重視哪些條件?

※可複選1~5個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走