簡單好吃的偷吃步松露蕈菇粥

Chloeeeeeeeee
Chloeeeeeeeee 2024-01-02 12:17:33 版主 933

今天要來分享一個我覺得煮粥最簡單又超好吃的方法
就是直接用火鍋湯底+白飯來煮!

本次準備的材料:
動力火鍋的深情松露蕈菇湯底、白飯、雞蛋、海苔、蔥花

第一步:
將湯底倒入鍋中,加入白飯
讓他小火慢熬煮滾大約 12 分鐘
第二步:
加入打散的雞蛋,慢慢攪拌煮約 1 分鐘
第三步:
撒上海苔碎與蔥花

簡單好吃的偷吃步松露蕈菇粥_img_1
大功告成!!
完美又帶有濃濃香氣的松露蕈菇粥就完成囉~
是不是很簡單呢!
大家也可以換自己喜歡的配料煮看看

敏敏1212
敏敏1212 2024-01-02 17:49:04 #2F

我也會這樣用火鍋湯底煮粥!真的是無法解釋的好吃欸!

may-may
may-may 2024-01-03 09:06:44 #5F

美達
美達 2024-01-03 10:43:37 #6F

松露蕈菇聽起來超高級的...再加上起司是不是也能做成燉飯
陳卉
陳卉 2024-01-03 13:31:41 #8F

前陣子有在動力直播看志琳他們煮火鍋來吃,現在又看到這篇煮粥的更想吃看看了
加菲麻
加菲麻 2024-01-04 08:11:52 #9F

Q貴
Q貴 2024-01-04 10:23:57 #10F

湯底叫動力火鍋不會是動力火車賣的吧?

就是喔哈哈 他們還有另一個麻辣鴨血口味 那個蠻好吃的

2024-01-04 14:34:24 回覆

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

羊奶鈣質 產後掉髮 黴漿菌 月子中心 半夜發燒 尿布推薦 人工受孕 懷孕初期 寒假 幼兒園 配方奶 親子出國 孕吐 戒奶嘴 長高

特別企劃

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

孩子的換奶新選擇「美強生優生3」

媽咪投票趣

替孩子選幼兒園,你最重視哪些條件?

※可複選1~5個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己