煮煮馬馬
煮煮馬馬 2024-01-02 11:41:36 版主 716

不知不覺今年就過完,又到了農曆年要送禮的時候
每年大家不是送吃的餅乾甜點就是送營養品
我已經在為了準備送禮而煩惱
還不能跟些同輩的親戚撞禮
想請問大家有沒有收過什麼特別又喜歡的禮盒呢? 
大概就是送給爸媽、公婆長輩們和我的好姐妹
希望可以給我一點送禮選擇建議
先謝謝各位~

elaine
elaine 2024-01-02 14:20:28 #1F

可以看對方平常有沒有特別喜歡什麼吧
徐玉蓮
徐玉蓮 2024-01-02 15:12:19 #2F

3千金的媽咪
3千金的媽咪 2024-01-02 15:41:50 #3F

覺得如果是送爸媽應該不用想太多 只要是兒女送的都開心
Windywang
Windywang 2024-01-02 20:26:35 #4F

朋友送anillo的威士忌無花果身體系列就很不錯,送這類保養品我很喜歡
LiangTomiko
LiangTomiko 2024-01-03 19:06:44 #5F

白蘭氏萃雞精啊 禮盒顏色漂亮送禮好看 雞精也不挑體質 長輩都可以喝 又有膠原蛋白 喝了皮膚好 婆婆媽媽都會喜歡
葵咪咪
葵咪咪 2024-01-11 09:26:04 #6F

推薦滴雞精,長輩其實滿愛喝的,我送了幾次農純鄉不同口味的滴雞精禮盒,我婆婆都有喝,還跟我說最喜歡的是紅棗口味

小居居
小居居 2024-01-11 09:47:22 #7F

也想知道

小圈的視野
小圈的視野 2024-01-11 20:37:10 #8F

剛剛看到有人分享~感覺不錯
工研禮盒~下午茶饗宴_img_1

語香mommy
語香mommy 2024-01-22 13:04:44 #9F

今年我是選擇送登義的漢方茶禮盒
包裝很好看,他們家漢方茶好喝很有特色

蜜汁烤鴨
蜜汁烤鴨 2024-01-22 13:26:44 #10F

通常都是送燕窩或是雞精吧?

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

羊奶鈣質 胎位不正 黴漿菌 孕吐 半夜發燒 親子出國 長高 月子中心 寒假 幼兒園 戒奶嘴 懷孕初期 人工受孕 配方奶 尿布推薦

特別企劃

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

媽咪投票趣

替孩子選幼兒園,你最重視哪些條件?

※可複選1~5個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招