孕婦也可以用威士忌面膜嗎?

heerstra
heerstra 2024-01-02 11:16:11 版主 290

最近在募資平台看到一款很特別的面膜,是用石墨烯技術潤澤靚白的
社群介紹寫這款是用酒香結合了高科技、時尚和美容三種領域的元素
看起來很厲害
它是使用最尖端石墨烯專利技術,可以15分鐘達到高效吸收、深層清除毛孔污垢等等,還可以補充流失水份,皮膚看起來更年輕更亮。

孕婦也可以用威士忌面膜嗎?_img_1

最吸引我的就是... 
面膜上的味道竟然是威士忌!!!
光是這點就直接打中了平時超愛品酒的我的心XD
但因為現在懷孕已經好久沒喝ㄌ...

而且還有其他調酒系列 我的天

孕婦也可以用威士忌面膜嗎?_img_2

這款面膜目前在募資中,主打威士忌酒香但不含酒精成分,
想問問各位姊妹:不知道孕婦是不是可以使用耶?哈哈哈

於2024-01-02 11:16:23重新編輯過
minthe648
minthe648 2024-01-02 13:55:14 #1F

威士忌我還好耶,但如果有啤酒系列我會很愛

X57705456
X57705456 2024-01-02 14:25:46 #2F

我也想要試試看這款面膜!!!

Eappredo
Eappredo 2024-01-02 14:49:34 #3F

我常常在敷面膜,算是對面膜有點研究(? 看完它的成份跟布膜材質,讓我也好想嘗試耶~~

hhopnpt7
hhopnpt7 2024-01-02 15:20:19 #4F

身為一個專業懷孕的孕婦,我看過他成分了,真的可以使用!

ohthoit4
ohthoit4 2024-01-02 15:34:17 #5F

梅酒面膜我就一定買XD

Hhtixe933
Hhtixe933 2024-01-02 15:48:37 #6F

它只有酒香沒有酒精成分,孕婦也能敷~~~讚讚讚

ppiess33
ppiess33 2024-01-02 16:05:20 #7F

看起來超酷,我也要買一組給我的酒鬼姐妹

vllin3974
vllin3974 2024-01-02 16:09:26 #8F

姊妹們,我下單ㄌ....

Murrayefds
Murrayefds 2024-01-02 16:17:06 #9F

懷孕之後我的皮膚就特別敏感,這款面膜敏弱肌也可以用嗎?

Likepapaya8
Likepapaya8 2024-01-02 16:46:27 #10F

既然不能喝酒了,那我只能敷面膜過過癮了

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

羊奶鈣質 胎動 月子中心 配方奶 懷孕初期 寒假 幼兒園 尿布推薦 戒奶嘴 孕吐 長高 親子出國 人工受孕 黴漿菌 半夜發燒

特別企劃

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

媽咪投票趣

替孩子選幼兒園,你最重視哪些條件?

※可複選1~5個答案

精選專題

more >
開學生存戰 輕鬆擺脫狀況劇